加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买鸭爪去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买鸭爪去了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1410
楼主

我是很喜欢吃鸭爪啊,还有鸡爪啊什么的,我觉得这种是很好吃的呢,哈哈这个时候,看到了这个,我肯定是要买一些的啊,我觉得这种鸡爪啊鸭爪啊,外面买回来的肯定是要好吃很多啊他们就是会要素一点,不知道为什么家里做出来的就是不够酥啊,我觉得这个是不是应该是高压锅里面首先就是要开始熬一熬的,然后才是可以变得好吃一点啊,不然的话就是会很硬的,尤其是这个骨头都是下不来的,哈哈上次我妈妈是烧了很久很久,入味是比较入味的,就是不够酥啊,好吧,我可能是老太婆吃法,所以就是喜欢吃稍微的酥一点的呢。

我妈妈就是会经常说我的,他就是喜欢吃稍微的生硬一点的,就算是面也是这样的,但是我就是不怎么喜欢吃的呢,我还是喜欢吃软一点的,很容易出来骨头的这种,哈哈这种才是最好吃的啊,好吧,然后我就买了一点这种,这里的还是不怎么贵的,还算是可以接受的呢,我买了十个,就是38元,感觉还可以了,有些地方是要5元一个,或者是要6元一个的呢,所以说真的是还可以了。

还有看看其他的也是不错的,不过我最喜欢吃的还是鸡爪这种,还有猪蹄可以是可以的,不过这次我就不买了,下次继续来啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看颜色就很吸引呀
板凳
看起来还不错
好久没吃这种肉了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请