加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏季清凉有妙招】+洗冷水澡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季清凉有妙招】+洗冷水澡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2492
楼主

夏至没到时,才端午就感觉炎热的夏日已经来到了,每一天都感觉真是闷热闷热的难受,六月的天气娃娃的脸,一下热一下冷的,好几个高温橙色预警,强降水啊,都有点不太适应今年的天气了。

夏季清凉以前都喜欢到商场吹吹空调,逛逛顺便买点零食,打发时间也是不错的选择,我们家没有装空调,一直都是用电风扇度夏的,用电风扇挺好的,环保节能,空调用的时候是舒服,但是等交电费的时候就不舒服了吧,哈哈,还是风扇好,省电。

我们家里一台落地扇,一台台式小风扇,去年八月的时候,那台陪伴了我们十年的落地扇光荣退休了,好像里面配件烧坏了,当时燃起了一股白烟,我快速的拔掉电源,还好是白天能发现及时,晚上睡觉发生这样的情况的话是挺危险的,毕竟人在深度睡眠中,感觉和味觉会下降。

风扇坏了准备想买款空调扇,不占地方那种,这不,前段时间去超市,看某宁搞活动,有台落地式99元,是杂牌的?我没有听过,现场只展示两个牌子的风扇,美的的最普通款都要几百块,也不便宜了,以前还有塔扇,空调扇的现在都没有了,疫情的缘故店生意太冷清了,去了另一家超市看电器,这家超市风扇展示的也多,还有塔扇,空调毯扇,台式,落地的,空调扇399的,跟床头柜大小,就是不知道可以加多少冰晶的,当时促销员没在,咱也就没有问,就只看了看价格,心底有数,然后回来可以网上对比,再货比三家。

夏季清凉有妙招--每天洗冷水澡,这也是一种解暑方法吧,经常洗冷水澡可以增加皮肤弹性,增强体质,小时候我们姐妹就经常洗,那时家里有院子,水都接满桶,是晒过太阳的,水没有那么凉,如今洗水没有晒过,从水龙头出来的水真的凉,洗脸还行,澡的话还需再三考虑的。不过我还好了,一般洗的时候都是要循序渐进,水太冷的我会先洗脚,大腿,和手臂,先让皮肤适应水温,然后再洗脸,洗脖子,最后涂抹沐浴液,来个全身洗,这样洗冷水澡就不会感觉水冷难受了。洗后很清爽的,今年打算坚持冷水澡,让夏天清爽下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-06-27 10:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:57 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:57 活动奖励
沙发
这体质可以
板凳
我只是把水温调的比较凉,但是冷水澡还是不敢。
亲真厉害,我不敢冷水
回复 4# 就要快乐

还好吧,五月初我手晒伤回来就一直洗冷水,开始洗时有点冷,现在感觉温度还行
回复 3# 哈哈娘娘

前几年我都没洗冷水了,今年晒伤手后就一直洗,很奇怪的感觉
亲身体素质好,厉害呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》