加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 防跌倒的人啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防跌倒的人啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1371
楼主

我老公是去对这个肠镜了,我觉得很搞笑的啊,这个肠镜还给他张贴了一个这个防跌倒,为什么我做的时候就是没有的啊,我做的时候,也是一样的啊,我们做的都是无痛的,主要是我们都是觉得很害怕的啊,都是觉得这个是很可怕的事情啊,他们怎么是做的是这个有感觉的啊,这个是不是觉得很可怕的事情啊,他们就是胆子很大的,我是不行的,我总是觉得这个是一件超级可怕的事情,还有就是如果是自己紧张的话,就是会进去的时候是会更加的麻烦一点,所以说还是不要这个了,还有一个问题就是万一是不好的话,还可以帮忙去掉,所以我说我还是做无痛的吧,我就是很害怕自己是会有什么问题的,所以就是还是保险i一点的这个好了。

我老公粘了一个这个之后我觉得还是很搞笑的啊,这个哈有我在啊,我是在帮忙扶着,看来粘了这个是为了给我看的,就是要保护好这个人啊,因为是麻药刚刚醒来啊。

然后我还发了一个朋友圈,哈哈就是说让大家对老婆好一点,不然进去之后要签字的时候,都是老婆手抖一抖的事情啊,哈哈所以一定是要对老婆好一点,结果在我下面回复的人真的是超级多啊,真的是笑死了啊,好吧,其实我 也要进去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有这个
板凳
这个标志很有意思
这个确实是对媳妇好一点哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请