加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 欠钱就是不还
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欠钱就是不还

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1555
楼主

这个事情呢,真的是从前没几天开始说起,我已经是帮忙过好几次了。但是他就是这样,一直都是不还钱啊,她是我妈妈小姐妹的女儿啊,最开始的时候,我也是愿意帮忙的,就是把我有的钱呢,我就借他一下她是开店的,就是因为是周转的缘故,所以就是很需要这样的资金,我 也是可以理解的,但是如果一直都是这样借钱不还的话就不好了,最开始的时候,就是说是应应急,就是几天,那我也是可以接受的,现在好了,完全是一点都是没有声音,我已经是催过好几次了,就是说没有啊没有啊。后来我发她微信也是不回了,我也是醉了,我也是好心好意,早知道这样的话,我真的是不愿意给她了呢。

很多人都是这样的,借钱的时候就是大爷,等借好了之后就是开始装大爷了,当自己是很了不起的样子,真的是无语啊。

我今天又是去问了,是不是应该是要还我了,我自己也是有急用的啊,但是就是没有还我,说了好几次也没有声音,帮他也是党史我妈妈说帮忙一下好了,现在我自己有用啊,我自己都是没有什么钱了,都是为了帮助他,连我自己的都是斗转不行了,多难啊。

所以说,借什么都是可以的,就是不可以借钱啊,大家都是不要再借钱了 ,就算是再好的朋友也是要量力而行啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让人还钱比什么都难
板凳
最好有借条或者录个音什么的  便于以后讨债
对啊,有的时候真的是面子里子两难啊。她倒也不是不承认借了,就是说没钱还。我们还借孩子他干爹1万块钱投资办学校,现在也是没下文不提这事了。回头催催。借了钱就记着赶紧还啊,让人家催就不像话了。
个性签名
真是有点过分了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请