加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾还可以沾花生酱?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾还可以沾花生酱?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1727
楼主

这次去吃的龙虾是很大的,这种龙虾还真的是很大啊,我们吃的就是这样的清蒸的,清蒸的就是会要好吃一点啊,哈哈我觉得这个滋味真的是蛮好吃的呢,但是这个居然是很奇怪的,他们 给了我们三个酱汁,一个呢,是比较正常的是醋,这个醋里面还有一点点的柠檬的,哈哈好吧,还是可以的,边上还给了我们一只芥末,应该是放在这个醋里面,或者是放在这个第二个的酱油里面都是可以的,既然是这样说了,那么第二个就是酱油了,酱油里面稍微有点辣辣的,这样的话倒是也是好吃的,毕竟放一点辣辣的,才是符合吃小龙虾的啊啊,我一直都是觉得吃小龙虾肯定是要口味重一点的,虽然是说这样的清蒸的也是会比较好吃的呢,但是呢,也算是需要有点口感的啊。

但是第三个我就看不懂了,居然是花生酱啊,这个是好吃的吗?我就觉得是很神奇的啊,这个是花生酱啊 ,是不是很神奇的啊,花生酱真的是可以这样吃的吗?他们说不怕死,吃吃看,吃了一口就是会觉得不好吃,好吧,我 也是接受不了,我还是喜欢吃酱油或者是醋啊,他们有一些人可能是会觉得好吃的。

好吧,这个龙虾还是很大的,超级满足的啊真的是很大,因为只有大才是适合清蒸。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这吃法有新意
板凳
很有创意 麻辣的更爽
噢,那应该别有一番风味。
个性签名
哇,好大只。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》