加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粉丝加生煎包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝加生煎包

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1456
楼主

早上去吃了一个早餐呢,就是粉丝汤还是不错的,不过就是没有我们经常吃的那家好吃啊,这个粉丝汤就是需要加上一点醋还有辣酱才是好吃的呢,这个粉丝汤确实是不错的呢,是我喜欢吃的,我们早上食堂也是会有的,但是我们食堂的就是太过于油腻了,没有他们的好吃啊,而且早上来了之后就是会很多是糊掉的,真的是蛮好吃的呢,这个呢牛肉也是会很多的,牛肉啊还有榨菜啊什么的都是会比较好吃的呢,哈哈虽然是这样,我还是会很愿意吃拿着外卖的呢,外卖的就是会很好吃的呢,不过早上是没有的,早上的那种就是只能是吃这样的,价格还要便宜一点呢,哈哈外卖下午吃的粉丝汤是8元一碗,这里的就是只有5元一碗呢,好吧,便宜是便宜了一点。

还有就是生煎包了,这个生煎包也是会比较好吃的呢,生煎包我也是好久好久都是没有吃了,因为生煎包这种一般都是会很少的,比如我们食堂是没有的呢,这个肉也是很多的,一元一个,也不是很贵的,而且好吃,好久没有吃了,所以才是会感觉是特别的好吃的,里面还有不少的汤汁,沾着醋和辣酱吃就是会更加的好吃一点呢。肉其实也是挺多的呢,很瞒报的呢,所以贵一点也是值得的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉丝看着不错
板凳
包子我喜欢吃
这个包子蛮特别的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请