加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【旧物换新颜】+一份美丽心情+语儿妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【旧物换新颜】+一份美丽心情+语儿妈妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6592
楼主
  这里我要向大家显示我的两个“杰作”,呵呵。
杰作一:座垫。我们每周一都会去多媒体教室开会,可是那个教室都是真正的冷板凳,又是在阴面,常常是在夏天也能像是感觉在冰柜里。大家都知道,女人最怕着凉,所以我一直想要一个座垫,但是一直没有合适的。结果有一天我在收拾衣服的时候,发现了我以前穿过的一条牛仔裤,边已经磨损了,不能再穿了,留着没什么用,扔掉又有些可惜。于是我想能不能做一个座垫呢。哈哈,想到了就开始动手。我先把牛仔裤上可用的部分剪下来,直接做一个平面太难看了,我想起以前在老家时见过邻居做的门帘,于是我也回忆着把牛仔裤剪呈三角形,拼凑着缝在一起,平时还真是不惯做针线活,所以难免有些奇怪的形状。但是自己当时还是很兴奋的,所以不管怎样,牛仔裤只够做一个面的,我又拿来一个薄垫子,中间放上不用的小毛毯,一缝合,就可以啦。哈哈,现在我每周一都带上我亲手缝制的小座垫去开会,心里还有些骄傲呢。

杰作二:我这个人有个习惯,喜欢靠在床头看书,床头柜上摆满了我的书,乱七八糟的,而且时间久了,容易积上灰尘。又是在收拾的时候,我忽然想到把鞋盒放在床头,书放在鞋盒中间,又整齐,又干净,一收拾还真不错,有用又环保,哈哈。
这些不再有用的东西稍微一变,成为另外的生活用品,看着心情也好起来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-04-16 13:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-05-22 12:11 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-22 12:11 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
来试试亲的,我现在对于再次利用的东西都不太会
板凳
来试试亲的,我现在对于再次利用的东西都不太会
冰钰愛玥 发表于 2012-04-16 13:05
呵呵,主要是有时想不到
个性签名
恩,好办法
坐垫做的很漂亮呢
真是巧手啊
个性签名
帅帅的我哈哈
坐垫真漂亮
个性签名
做的很好啊 !
勤于动手的,是我学习的榜样!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲做的好棒啊
亲的书架照片再大些,我想学习啊,呵呵。。。
亲的书架照片再大些,我想学习啊,呵呵。。。
梅花点缀 发表于 2012-05-11 16:10
不知道为什么发帖的照片都得缩小,大了传不上来,呵呵,不好意思
个性签名
真的是很不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
利用得不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请