加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > happy的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

happy的孩子们

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3544
楼主

只要是不上课,孩子们都是会很开心的,很happy的,哈哈这次就是啊,分成了三个地方,就和我们小的时候 一样的啊,就是边上的同学就是拖到边上去,中间的小朋友就是拖着桌子到后面去,然后就是可以中间的地方拿出来玩了,可以做游戏啊啊,什么的,儿童节就是只有到高一吧,以后就是没有儿童节了,我记得我们那个时候,高一的时候还是会有游园会的,还是会很好玩的啊,后来就是没有了,后来就是开始变成了大孩子了,不过我们小学的时候,也不见得有那么多的活动啊,只有到了初中和高中的时候,才是开始给我们的儿童节重视以来,以前就是没有任何的感觉的呀。

好吧,现在的儿童节还是很重视的,从学校到家里都是会很重视的,各种的活动啊,还有吃好吃的,还有可以玩,不过以前好像放假还是可以放假的,我记得我们高中的时候,好像还是可以有半天的休息的啊,不过我们那个时候都是不是双休啊 ,都是周六要去上课半天的啊,后来才是开始有了这个双休的名堂啊。

微信图片_20210601152942

孩子们多高兴啊,这个时候就是算是在踩在自己的椅子上都是无所谓了,这个时候,老师也是看着算了,平时的时候肯定是要凶了这个时候还是要开心最重要的啊,所以孩子们都是开始为所欲为了啊。

微信图片_20210601153032
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们真开心的
板凳
嗬,好漂亮好新的教室和课桌椅。
个性签名
黑板报和图书角很漂亮啊~
笑起来真好看
上学的时候就是希望能放假
好嗨的孩子们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请