加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 专业的烧烤设备来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专业的烧烤设备来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1738
楼主

这个还真的是觉得是超级专业的啊,真的是专业的烧烤设备的啊,尤其是这个架子,我一直都是觉得我们的架子已经是很不错了,想不到到了他们这里,才真的是觉得他们的架子才是王道啊,才是最厉害的啊,哈哈好吧,这个还真的是蛮好的呢,因为是架子比较好,所以就是整体来说,真的是超级棒棒的,反正我一看到就是很惊讶啊,这个简直就是可以出去卖了,不是在这里随随便便的就是可以了啊。

好了鸡翅膀啊什么的,都是可以的呢,这个我们是腌制好的,但是确实还是很好吃的呢,这个真的是要看情况的,有些人就是直接买来腌制好的,但是我们就是买回来自己做的呢,哈有就是鸡翅膀真的是很适合小孩子吃的啊,虽然我们家小开开是觉得有点辣辣的,但是小石头是超级喜欢吃的呢,简直是吃了好几个的啊。

还有很多其他的香肠啊,还有烤肉啊,真的是 太厉害了啊,这个 羊肉还是自己切的呢,不是他们买来的一串一串的,就是我们买的好的羊肉自己做的,所以是真的是太赞了啊,真的是太专业了啊,我说这个简直就是可以去卖了,我们这种可是真的是大食量的,需要大一点的啊。

我们考的还是很专业的,出来的还是很好吃的,哈哈就是要这样的效果啊,以前我都是会参与的,现在我都是要管着小宝宝了,所以都是等他们考好了之后我们直接吃了,哈哈这样也是不错的额,我们家小宝吃的也是比较开心的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天正是吃烧烤的时候
板凳
馋了馋了。我们这儿也有人让设备科给焊了架子做了烧烤炉,可以自家出游烧烤。
个性签名
好久没吃烧烤了
这是自己在外面烧烤的么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》