加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【亲子游】有爱的相伴,去哪里都有好风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子游】有爱的相伴,去哪里都有好风景

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5953
楼主

我家宝宝还没有上幼儿园,所以带她出去玩暂时还不需要进行规划,本市的公园只要周末有空就可以去玩,而且距离我家这里的公园还是蛮多的,都可以随时带着她去玩。

我预计只要我女儿从九月份开始上幼儿园开始,等她寒假、暑假就会提前规划好玩的亲子游,毕竟随着她长大,周围的公园去的次数也很多,反而更加向往别的城市旅行。

我女儿跟我喜欢旅行这点很像,希望去别的城市看看,只要带她出去玩,整个人就会很兴奋,这里看看,那里看看。以前还害怕带她坐大巴,现在坐大巴很习惯,只要说出去玩,她就一副很着急的样子准备出去玩了。

现在疫情还是满严峻的,带她出去玩的话,还是以江苏省为主,其他地方暂时不考虑了,毕竟变异新冠威力很大,还是满吓人的。为了不给国家增添负担,还是谨慎谨慎再谨慎吧。

不管是本市的亲子游还是本省的亲子游都能够带动孩子放眼看“世界”的眼界,让她的世界里变得五彩缤纷,而且还加深家庭的情感交融,让感情更好地融洽。

每一次的亲子游我家宝宝都很开心,难得放假的宝爸终于能够带着宝宝一起玩了,所以黏爸爸的时间就会多一些,我也喜欢多放手让宝爸亲近女儿,宝爸抱着女儿的时候别提多开心了,即使女儿有时候提出一些吃冰淇淋的要求,宝爸一般都会满足。

等我家宝宝上幼儿园了之后,我估计出去玩我就需要提前做好规划了,去哪里玩,怎么去,去几天,玩什么,玩的具体内容是什么都是我进行规划。宝爸这点跟我不一样,他喜欢出去玩但是不爱做规划,总是喜欢当甩手掌柜,操心的事情我直接囊括了。

话说我们大江苏好玩的地方还蛮多的,这块散发着无穷魅力的璞玉发出绚烂的光芒,正在款款而来,笑眯眯地迎接我们,等待着我们的到来。

在安全的前提下,无论去哪里玩,开开心心地进行旅行,平平安安地回来,这就是亲子游最大的快乐。有爱的相伴,去哪里都有好风景!愿所有的孩子们都能够在亲子游里看到每一处人生不同的风景,享受亲子游的幸福和快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-09-10 16:44 活动奖励
  •   小红花 +2 21-09-10 16:44 活动奖励
沙发
去哪不重要  重要的是一起去的人❤️
板凳
去哪不重要  重要的是一起去的人❤️
哈哈娘娘 发表于 2021-06-03 07:19
是的,亲爱的说的太对了玫瑰
一家人在一起就是好
一家人在一起就是好
guiguiookeke 发表于 2021-06-05 17:03
是哒,一家人无论去哪里都是开心幸福的~ 玫瑰
对,有时候发现带孩子去老远的公园和在自己家楼下玩,效果是一样的。调皮
个性签名
对,有时候发现带孩子去老远的公园和在自己家楼下玩,效果是一样的。
小淼儿 发表于 2021-06-08 15:53
哈哈哈,孩子只要玩得开心,在哪里他们不关心~
一家人一起去玩,怎么都开心的
一家人一起去玩,怎么都开心的
冰钰愛玥 发表于 2021-06-09 10:00
是哒,一家人出去玩,到哪里都是好风景O(∩_∩)O~
是啊,和孩子一起到哪里都是风景
是啊,和孩子一起到哪里都是风景
姗儿宝贝08 发表于 2021-06-16 15:56
是哒,特别开心(*^▽^*)~
回复 7# 大胖兔爱读书

是呢。感觉你们一起玩真是好,有一家人在一起就是最开心的,去哪儿都行。这种状态最好。
个性签名
回复 7# 大胖兔爱读书

是呢。感觉你们一起玩真是好,有一家人在一起就是最开心的,去哪儿都行。这种状态最好。
小淼儿 发表于 2021-06-18 13:49
谢谢亲爱的么么哒~
还记得孩子小一些的时候,经常就是说走就走
还记得孩子小一些的时候,经常就是说走就走
郧丽 发表于 2021-06-22 18:20
是的,大了要有很多考量,而且幼儿园或者小学都有要求,出去不方便~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请