加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 偷得浮生半日闲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷得浮生半日闲

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1828
楼主

是不是感觉这个时候还是很舒服的,这个桌子上应该还是需要有一盆水果啊什么的,这样才是最好的呢,水果啊还有奶茶啊都是应该是要准备起来,然后就是坐在这里开始吃东西了,太阳是比较好的额,但是这个时候,其实还没有很热的,就是太阳晒着还是很舒服的,但是不可以待着很久,如果是很久了那么 也是会稍微有点热的呢。

当然啦,这种日子肯定就是那么几天啊,马上又是要回去干活了,要开始工作了,他们说就算是在本地旅游,只要不是在单位里面加班都是 会比较舒服的呢,好吧,那我还是不要在单位,只要是可以出来,去哪里都是一样的,其实都是一堆人来来去去的,都是蛮好的呢。就算是在酒店里面呆一个下午也是可以的,我可以自己点一个外卖就可以了,哈哈当然啦,我后来还是点了一个奶茶,因为实在是有点无聊啊,所以说,我还是点了一些吃的,还有鸡爪啊什么的,都是可以的,这里 有名的不就鸡爪啊,还有鸭爪啊,不过贵还是有点贵的,6元一个,我买了十个,就是60元了。

哈哈还真的是很悠闲的,好日子就是需要这样的,也 不需要管着我们家小宝宝,真的是开心啊。爸爸这几天在家里管小孩子估计 已经是焦头烂额了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的小日子真舒服呀
板凳
外面风景很好
( ⊙o⊙ )哇,看这图片都舒坦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请