加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 心酸。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心酸。。。

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1739
楼主
     昨天下午五点,孩子爸跟我说刚吃饱,出去干活。正常提前一个小时出门,那就是六点开始,八点结束。没想到的是接近十一点告诉我才结束。也就是说他等了人家两个半小时,八点半才开始!突然一阵心酸,想哭,挣这点钱太不容易了!如果不是我不够争气,去年他就不用换工作,也不至于现在是失业状态!接连的变故,我有不可推卸的责任!聊了两句说回到家跟我说,我等到十二点多也没看到他发的信息。现在也没看到,或许太累了!生活怎么就这么苦?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么说呢,人没有一帆风顺,都会越来越好
板凳
回复 #小快乐宝贝

就是觉得这几年很不顺!买个房烂尾,投资血本无归,然后换工作,不安定也一直没钱,现在他已经负债了
回复 #亲亲小公主

买房真是问题,我当初就选择现房,觉得放心
回复 #小快乐宝贝

那会手头没钱,收入两千不到,买不起现房
回复 #亲亲小公主

刚才她们说我现在没房贷,车贷挺好,哎呀我这结婚十年才有
我那时候裸婚
回复 6# 小快乐宝贝

婚姻就像赌博,还好你赢了,而我,结婚七年了,还是什么都没有
回复 #亲亲小公主

别急,一切都会有
我买了小户型学区,车也就普通家用车,在县城都是普通的,最近孩子学校报名,需要房产证或者租房开居住证明,有的说居住不满半年社区不给开,这时候真是抓狂。现在想想我好在,孩子上学时候自己也安顿下来
曾经在外地,特长班都没让学,就觉得不想让孩子适应不同的老师
虽然选择开始错了,但要相信,后面美好的生活在等着我们。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请