加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 与动物亲密接触---4.7游杭州野生动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与动物亲密接触---4.7游杭州野生动物园

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7263
楼主
   今年妈妈早就答应我去杭州野生动物园了,但是天气可真不好啊,老是在双休下雨,害我都没早点去,妈妈只好把行程改到了4月.
  4月7日我们早早的就到了集合的地点,也就是妈妈的公司门口啦,看到这么大的旅游大巴真开心啊.哈哈.我是从中间的小门上的呢.
  不错啊.妈妈说这辆旅游大巴是四十五座的哦.所以肯定大啊.
  八点人都到齐了,这么一车人浩浩荡荡的向杭州野生动物园出发喽~
  一个半小时的车程,但我和其他小朋友们都觉得很长呢,因为我们都想早早的看到可爱的动物们啊.
  一到动物园.哇,人可真多啊.都是爸爸妈妈带着小朋友呢.还有幼儿园组织的.谁叫我们中国人多呢...
  所以进大门都排了队哦. 到了里面我们都分成了小组自己游玩.我们小组有五大五小正好十人哦.
  小朋友们我们出发喽...看动物去哦...

我们先看到的是火烈鸟哦. 红红的可真漂亮啊.我们又去了猴山,怎么猴子的屁股都是红色的呢.妈妈说这些是狒狒呢. 我们又看了好多的小猴子哦,猴子们爬上爬下的可真灵活啊.嘻嘻...我还看到一只小小猴呢,在吃猴妈妈的"奶奶"...

接着我们又去看大象表演哦.哇,二头大象还会转呼拉圈呢...,还有大象用它的鼻子喷水,我差点被喷到呢.  
DSCN4632_副本DSCN4634_副本 DSCN4636_副本 DSCN4654_副本 DSCN4667_副本 DSCN4675_副本

我们又去看了好多的小动物.不过我们走着走着,眼前的可是游乐园啊.不管了,我最喜欢玩了.虽然妈妈说人很多,要排队的,但我真超级想玩哦哦,嘻嘻...去玩喽...
DSCN4676_副本 DSCN4677_副本 DSCN4678_副本 DSCN4681_副本DSCN4757_副本DSCN4761_副本

游乐园出来,我们当然去座小火车啦...因为要去看大型的野生动物喽...以前爸爸妈妈带我去看的动物,动物都是关在笼子里的,怪可怜的.妈妈说今天可不一样了,今天我们可以跟动物亲密的零接触哦. 真是兴奋啊.虽然队伍很长很长,但我们座上小火车后,心情可就不一样哦...
妈妈在我们排队的时候可能无聊吧.给我们拍起了照片...
啊,座上小火车喽...
还是上照片给大家看看我都看到了些什么吧...

DSCN4686_副本 DSCN4688_副本 DSCN4690_副本 DSCN4693_副本 DSCN4695_副本DSCN4716_副本 DSCN4719_副本 DSCN4724_副本 DSCN4730_副本 DSCN4731_副本 DSCN4733_副本 DSCN4735_副本 DSCN4736_副本 DSCN4737_副本 DSCN4738_副本 DSCN4743_副本 DSCN4744_副本 DSCN4745_副本 DSCN4748_副本 DSCN4753_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
宝宝好高兴吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是呀.那可是真开心啊...
个性签名
哈哈,我们上次去好多游乐设施都没玩,我儿子没小麦胆子大啊。
有的吃又有的玩。开心呀!
哇,几个月不见,小麦长大了好多哦,真想也带去玩玩!
火烈鸟真好看啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
那个跳上跳下的我家也想玩,我还担心他害怕呢,结果玩了更恐怖的!
这个动物园跟我们这边的野生动物园有点像哦。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很想再去玩一次!
回复 4# dearhxf

我家的玩了五六个项目呢...他还觉得玩的时间太少了啊...
个性签名
回复 5# 心奕妈妈

是呀.有的玩有的吃,孩子最开心了...
个性签名
回复 6# 聪聪妈619

也没有啊...今年还真没见过聪聪呢...
个性签名
回复 7# 我爱珠珠

是呀...风景也不错哦...
个性签名
回复 8# 布丁SYX

哈哈...我们胆子也很大的.你们后来是不是坐了那个勇闯蚁巢啊...我们也坐了.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请