加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《一年级口算题卡》刷题神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一年级口算题卡》刷题神器

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1495
楼主

拿到这本书的时候,我真的是觉得这个是刷题的神器呢,这个真的是很厉害的啊,哈哈好吧,现在小学生真的是超级厉害的啊,都是各种的题目都是要做的,我们小的时候,哪里是会有那么多的题目来做啊,我们小的时候,根本就是没有什么刷题的,只有到了高中我们才是开始要刷题了,以前就是做一下学校里面的作业就已经是可以了,已经是很不错了啊,真的是,现在啊一年级开始就是已经是要开始做题目了,所以我看到了这本书我马上是申请了,觉得还是不错的额,虽然我们家小石头已经是不需要了,但是我侄女还是需要的,尤其是那么好的额题目啊,我觉得真的是可以让他去好好的做做的呢。

这本书的作业也是超级厉害的呢。 王爱国,这可是高级教师,中国教育学会会员,湖北省中学语文研究会会员、优秀学科教师,湖北省高考作文评分员,华中师范大学考试研究院核心研究员。黄冈名师、市作协会员,黄冈市高中语文核心命题小组成员,黄冈市中小学作文教程编委。在作文指导、读写结合训练方面形成独特的方法,现为国内多家出版社特约撰稿人。是不是超级厉害的呢。

这本书真的是很好的呢,以J育部统编小学一年级下册数学教材为主进行编写,紧扣教材知识点和大纲教学、考察要点。具体分为20以内的退位减法、100以内数的认识、认识人民币、100以内的加法和减法等几部分内容。具体依据教材的知识点进行科学编排,内容难易度逐步提升。每节练习的题量以大约510分钟完成为宜,练习题后面设置错题强化部分,可帮助学生及时修改错题,同时本书引入拍照判题的技术,仅扫描二维码即可获知准确率,更高效地帮助家长及学生完成小学数学的计算练习。

现在的家长真的是太难了,要辅导孩子各种的作业啊,关键是还是不会的,我小的时候,很多都是已经是开始要还给老师了,所以说,真的是需要这种书来辅导一下,帮助一下我们自己啊,也是可以让孩子自己去好好的学习和巩固,作为家长,我们也是只能是帮助孩子一些,等孩子自己会学习了,就是会知道什么才是最重要的。这本书很好,我觉得是很实用的,所以我才是会觉得要申请一下啊,上了小学之后就是这种语文啊,或者数学啊什么的,都是会比较实用的呢。

这本书很实用,我想每一个学生都是会需要这样的一本书,希望大家都是可以用到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
紧扣教材,孩子学习不费力
板凳
适合小学生
哈哈,这么早就给小朋友准备好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请