加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 我不知道有多久都是没有去图书馆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不知道有多久都是没有去图书馆了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1542
楼主

我还真的是不知道现在我们是有多久没有去图书馆了呢,前面一次去图书馆还是带着我们家小宝宝去的呢,哈哈就是带着他去玩玩,其实就是去网红的图书馆看看啊,我们这里的图书馆其实也是比较网红的,就是会建设的比较好看啊,就是很特殊的,所以很多人都是会去那边打卡啊拍照啊什么的,我是没有什么意思,所以我就没有去,那边也不是很近的,其实还是会有点远的,但是如果是我平时是带着小石头的话,我倒是会带着小石头是会去图书馆的呢,学生可能是 会更加的合适一点。

以前我刚刚毕业工作的时候,我倒是一个星期是会去一次的,就是去借书看的呢,是不是还是不错的啊,以前的话,真的是会有各种的时间是可以看书的,要么就是去吃饭啊,要么就是去相亲啊,要么就是在家里看书,所以我觉得看书是比较好的,就是一个星期去借一次,就是借了三本书之后就是可以看一个星期了呢。

好吧,然后就是后来结婚了之后要么就是怀孕的时候还看了 一段时间的书,后来还真的会基本上是不看了,基本上都是在家里看电视剧啊,现在也是一样的,就是觉得借书啊什么的都是很麻烦的,还是看看电视剧最好了,随时随地的都是可以看的,比看书是方便多了呢,所以说还是看看电视剧吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,很少去图书馆
板凳
我也是一样的
以前我还每个月去一次的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请