加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《0岁宝宝游戏绘本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0岁宝宝游戏绘本》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1152
楼主

宝宝对于这样的书,确实还是很喜欢的,至少我们这种书是很多的,很多的都是宝宝地带拿来了的,真的是非常的感谢啊,现在宝宝是越来越喜欢各种各样的绘本了,就是每天都是会讲很多很多的故事啊,很喜欢的呢,好吧,这次还是来说说这一本书吧,我在拿到这本书的时候,首先是先去了解一下啊。他们都是说初生几个月的宝宝只能看黑白卡、彩色卡?但是其实上真的是不是的,孩子对各种的书本都是会很有强烈的学习能力啊,真的是超级厉害的啊,而且我讲了一遍之后我们家宝宝完全就已经是知道了,所以说孩子的而学习呢能力真的是很厉害的啊。

这套书呢,是日本新生代婴幼儿绘本作家,专为3~24个月宝宝和新手爸妈设计的互动阅读方案!在这本书里面,将小宝宝爱看的图案、喜欢的声音、熟悉的场景,通通变成好玩的互动游戏,新手爸妈拿来就能用!更有随书附赠达人妈妈亲子共读技巧视频,扫码就能看!是不是很厉害的啊,哈哈这本书的好处就是这样,就就算宝宝不愿意看这本书呢,我们还是有工读的技巧呢,不过这个视频我还没有开始看,但是我相信这本书里面的视频也是会很精彩的,也是会可以让我们学习到很多的知识的,对于妈妈来说,也是要陪着孩子一起学习的一个过程啊。

我拿到的这本书是哇,哈哈这个名字是不是很有趣的,不过确实是这样的呢,因为呢,对于小宝宝来说,这种故事书真的是越简单越是好啊,就是直接简单的绘本就可以了,然后就是几个字就是可以理解这个意思就可以了,哈哈也是比较简单的其他的都是靠小宝宝自己去想想了,其实这样反而是很好的,这本书是很有趣的呢。这是一本好玩易操作的游戏绘本,他里面很多好玩的拟声词和夸张的动作,画面简单,大色块,文字很简单,都是拟声词,读起来很有节奏,应该会对我家宝宝的胃口,我们家虽然是会讲话了,但是还是会很有兴趣的啊。这本书就可以牢牢吸引宝宝的注意力,哈哈同时,配合自带游戏性的内容,如前后翻页形成视觉游戏和文字大小变化等,

0岁宝宝游戏绘本》推荐给大家,希望大家都是喜欢这本书啊。反正我们家宝宝已经是在看了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很适合低龄孩子的设计
板凳
适合我们的老二
这个书真的适合你家孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请