加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 七月时尚宝贝——2012夏天的HOT+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七月时尚宝贝——2012夏天的HOT+稳儿

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6061
楼主
   因为今年的夏天还没有来到,夏天的衣服自然还没有拿出来穿,只能把以前的照片拿来晒一下了
这是昕昕一岁多时候的照片,只穿了一件小裙子

这张照片昕昕已经两岁了,裙子有点短,只好穿件打底裤来配
丢垃圾
这个事昕昕两岁多的时候的照片,纯棉的裙子

去年夏天的衣服,纯棉的裙子,帽子也够可爱,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-04-13 23:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
为什么不给妞妞留头发捏?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

呵呵  那时候太小,不好打理
现在留了呢
个性签名
呵呵,可爱的小妹妹!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝的裙子好多呀。
回复 4# 羽妈妈

呵呵  谢谢
个性签名
回复 5# 可爱小天天

是的啊,因为我家是女儿,他们都爱送裙子,呵呵
个性签名
好可爱的宝贝!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》