加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我家的宝宝不认生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的宝宝不认生

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:12813
楼主
        我家宝宝不认生,宝宝从小就开始不认生了,老人们都说宝宝3个月会认妈妈的,到时候宝宝就不会跟别人了,只会跟着自己的妈妈,我当时就想,那到时候多累啊,每天就自己看着,别人都不跟的,心想肯定坏了。但是事实恰恰相反啊,比我家大2天的一个小姐姐,在2个半月的时候看不到自己的妈妈就开始哭了呢,可是我家宝宝一点反应都没有,当时想到3个多月的时候再说吧。

但是3个月过后,我家宝宝依然没有认生的迹象啊,朋友亲戚的来我家,谁要抱他,他都跟着,而且有时候也会和人家聊天似的呢,看着人家 啊啊啊的说话,把大家都逗坏了,心想难道是宝宝不会认生,在一本育儿的杂志上看到过说,聪明的宝宝在3个月左右就会记得自己的妈妈了,比如妈妈转过脸去,看不到妈妈,小宝贝就会哭得,难道是我家的宝宝不聪明么?

那天和朋友聊天的时候跟朋友说起了,说我家的小宝贝一点都不认生,而且也不追我,谁抱着都可以的啊,朋友说他家宝贝是在4个多月的时候开始追她的。谁抱这都不行啊,而且宝宝的爸爸抱着也不可以的呢,只能朋友自己抱着,朋友说可累人了呢,说我就知足吧,其实后来一想也是,宝宝只要高兴怎么都行啊,也不会因为这个不认我啊,对吧,
      后来我自己分析了一下,宝宝不认生的原因可能是,在怀孕期间我天天出去玩,和妈妈去遛广场啊,逛商场啊,去菜市场买菜啊,出去玩的,一点也不耽误,而且生了之后一个月我就回妈妈家了,妈妈家离着婆婆家400多里地呢,那我也义无反顾的回去了,就这样,姥姥家一个月,奶奶家半个月的,哪都去吧,可能宝宝就不人生吧,其实不认生的宝宝也挺可爱的,挺招人喜欢的,到哪去见到生人也不哭,感觉要比那些一看到生人就哭,就闹,不带着的现象好多了呢,对吧,但是弊端也有啊,就是一定要看管好自己的宝宝,别被别人给偷去,对吧,现在偷小孩的多多啊。

给大家秀秀宝宝和别的阿姨在一起的照片吧,照的不都 和朋友这个是宝宝大概不到2个多月的时候,回姥姥家,朋友过来坐火车接来的。你看他一点也不人生呢
还有年前的和大姑照的,小家伙也镜头十足呢和他大姑  和小娇这个是和老公的朋友的媳妇,我们两个去电影院看电影,人家阿姨一抱他,他就屁颠屁颠的过去了,哎,让我这个当妈妈的情何以堪呢,都不追我啊,。亲的宝宝们都是什么时候人生的呢?还是有和我一样的啊,到现在9个月了,宝宝都不认生呢,稍微有点追我的意思呢啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样多好啊,我们家就特别粘我
板凳
回复 2# 小天使

但是又担心他跟我不亲啊
我们家的也是谁抱都跟的。
现在才开始只要我在跟前,别人抱可以,要是我不在就不行啦
个性签名
我家宝宝就不认生  现在也是  就是要吃奶了该要找我 我爸妈和我一起看他 他有时要找这个 有时要找那个 不一定的 在外面看见人光笑呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 兔寳寳

我家的现在还不呢,我在别人抱着也行,但是他要是饿了,谁抱这都不行了,只找我
安慰 恩,咱俩家的宝宝一个症状呢啊回复 5# tingxue
认不认生好像也有阶段性的,我家的有段时间也是谁抱都一样,现在不行了,陌生人抱他会哭。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

是么?那必是我家宝宝还没有到认生期呢?
回复 9# 老公的小妞

有可能滴。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑

我但愿吧,期待着,等待着
回复 1# 老公的小妞

亲,这样你轻松了啊调皮
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 12# 辉妈

轻松是轻松,但是总感觉宝宝不依赖我啊
感觉第一张相片跟我家宝宝有点像哦,是不是宝宝小时候都差不多的样子啊调皮
个性签名
回复 14# 萌萌bb

是么、。我也感觉消失后宝宝都差不多呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》