加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这几天加班真的是加疯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天加班真的是加疯了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1709
楼主

这几天加班真的是加的疯掉了啊,真的是完全是在单位啊,前天就是周日,我发烧了,但是我还是被赶来了单位,还是昏昏沉沉的,然后就是从早上开始,早上到了晚上11点才回到家里,真的是太累了,还以为是下午是可以回去的,结果下午根本连屁股都是没有起来啊,单位有了一大堆的麻烦事情啊,所以我根本就是没有办法好好的处理啊,感觉就是一直都是在忙啊忙的,但是忙出来最后的结果就是只有一段话,为了这个一段话,就是折腾了一天,从中午开始到晚上,本来是说下午三点就是可以发出的,结果不行,又是大家探讨啊什么的,到了晚上9点才是可以发出。

真的是字越少事情就是越大啊,真的是疯掉了啊,我觉得这样的事情,真的是完全是超乎了我们的意料,单位是出了一点事情,但是想不到这个事情会演变成这样,没有办法好好的处理了啊,然后一大堆人都是在单位,这个办公室,那个办公室的,都是在这里开会的。

好吧,那天我确实是很昏昏沉沉的,导致我后来自己也是不知道干嘛了但是昨天还是要继续加班的,昨天就是从早上开始一直都是没有停下来过,就是一直到晚上一直都是在各种的处理问题,然后就是监督啊什么的,反正很忙,到了晚上八点才回家,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加班真的是太辛苦了
板凳
生病也不能好好休息  辛苦了
这么忙啊,发烧了还要工作,真是敬业辛苦啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请