加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 春天适合补钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天适合补钙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2413
楼主

一年有四季,分别是:春夏秋冬。其中,有两个季节是孩子长高长快的关键时间,那就是春天和秋天。如今正值阳春三月,想要孩子长得快,补钙就显得尤为重要啦!这不,还没有立春的时候,我已经开始在给孩子找补什么钙了。有的钙是固体的,比较大,孩子不乐意吃。有的是液体的,有点酸,孩子喝几个也不乐意喝了。在我努力各种对比之后,无意间看到了下面这款天然博士钙颗粒。

天然博士是汤臣倍健旗下的专业母婴品牌。天然博士品牌定位,专注研究三岁前宝宝好营养。天然博士依托汤臣倍健强大的全球原料采购优势,汇聚全球营养,全力打造营养联合国。天然博士全系列产品,不添加人工香精、色素、防腐剂,满足消费者纯天然的消费需求。宝宝好营养,优选零添加。有的亲们肯定会问,我为什么给孩子选择3岁孩子喝的钙呢?主要是因为这样的钙好吸收。虽然各种钙都是吃进肚子里,但是就怕孩子不吸收,那不就等于白补了吗?

于是乎,我就给孩子入手了这个天然博士钙颗粒了。下面是我收到的钙,一起来看看吧。

包装完好无损地到达了我的手中,感谢工作人员的细心和快递员的配送,很快就到家了。

快递包裹的很好,胶带是用的汤臣倍健定制的,显得很正式。

打开快递箱,就看到了一个白色的大桶,上面贴着辨别真伪的标志,还有查询网站的网址,大家可以放心入手。

这就是我们的天然博士钙颗粒了。白色的包装桶里面,装着我们的钙颗粒。是荷兰进口L-乳酸钙,是营养素补充剂,每日一次,每次1~2袋。

包装桶外面印刷着各种产品的信息,宝妈们可以放心来查看自己需求的信息。

生产日期是比较信息的,保质期时间是2年,遇到活动的时候,大家可以放心囤购了。

下面是我们家孩子的天然博士钙颗粒show time啦~一起来捧场吧~哈哈~

一桶天然博士钙颗粒里面有25小袋,都是独立包装的,使用方便而卫生,携带还非常方便。

每一小袋在上方都有一个封口线,轻轻地一撕就开了,小孩子都会哦。我们家孩子抢着来冲她的天然博士钙颗粒了。

我们是用40度左右的温开水,把天然博士钙颗粒倒入的水杯中,孩子就用天然博士钙颗粒的包装纸来搅拌均匀了。这种情况适用在外找不到勺子或者筷子的时候,是不是非常贴心的设计?

瞧!这孩子要喝淡淡甜甜的味道的钙,高兴极了。

下面是享受天然博士钙颗粒的时间了,淡淡的甜味儿,我们家娃可喜欢喝了。

最近,我们每天晚上睡觉之前让孩子喝一袋,期待她的个子长大高高哦。家中有娃的宝妈们,春天记得给孩子补钙哦。非常好喝的天然博士钙颗粒推荐给大家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
该给孩子补钙长个了
板凳
让孩子们长得更高
回复 2# guiguiookeke

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玫瑰玫瑰图片再传一次  

回复 3# 冰钰愛玥

加油
个性签名
我最近也准备给孩子补钙
孩子喜欢就好
孩子喜欢就好
回复 7# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
回复 8# 郧丽

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请