加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 夹心饼干&海苔卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夹心饼干&海苔卷

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2257
楼主

和宝奶奶闲逛的时候,宝奶奶说家里零食不多了,不知道哥哥吃什么零食,给哥哥买些回去,也不知道这周边那里有买零食的店。正说着,一抬着就看到了一家店,各种零食日用品都有,宝奶奶说进去看一下吧。

在家里经常会对不怎么好好吃饭的哥哥说,家里的零食就这么多了,你吃完了,就不会在给你买了,但如果往往是,话是这么说,零食还是照常备着。哥哥放学回家,宝奶奶开始做饭,这期间哥哥饿了,肯定是要备些零食吃的。

在逛店的时候,宝奶奶说,也不知道哥哥要吃什么,因为家里的零食经常是买了许多,哥哥挑挑这个不吃挑挑那个不吃,结果买的一大袋零食里面只挑出来几个自己吃的。后面自己就选了一盒马卡龙的夹心饼干。饼干的个头比较小巧,而且还有夹心,哥哥应该会喜欢的。在说了,就算哥哥不吃,自己拿来做为零食也是可以的。

一盒不到一斤的量,每块饼干都是单独包装,这样到是干净卫生一些。有三种口味,使用了不同的颜色。绿色是牛奶味的,黄色的白桃味,粉色的草莓味。哥哥回来看到这一盒子的饼干,打开就吃了,还说,妈妈我喜欢这个饼干。

另外直接盒了两盒咸蛋黄味道的海苔卷。这个刚好在做活动,两桶一起售卖。一直想不通,海苔这么冲的味道哥哥尽然喜欢,只是没成想,这个感蛋黄味道的人家还不爱吃,只说妈妈我只想吃这个外面的一层海苔。你下次给我买海苔吃吧,或者上次买的那个夹心的海苔也可以。

好吧,你不吃那我吃吧,这不买了一个星期了,两盒咸蛋黄海苔卷一盒都没有吃完了,都被我当做零食来吃了。而马卡龙的夹心饼干已经要见底了。看来,明天周末又得要带上哥哥一起去采购一些零食回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
马卡龙  颜色好好看
板凳
回复 #哈哈娘娘

就是为的这个买的
都是很好吃的零食
都是我所喜欢吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-03-26 18:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #冰钰愛玥

哈哈,都是爱吃的零食
回复 #guiguiookeke

恩啦!
马卡龙有段时间孩子总要
后来不给买,都是色素
回复 #小快乐宝贝

偶尔吃一下还是可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请