加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【给孩子囤的学习用品】囤了一些,还准备了各种奇奇怪怪的学习用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给孩子囤的学习用品】囤了一些,还准备了各种奇奇怪怪的学习用品

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5191
楼主

我女儿今年九月份要上幼儿园去了,所以我已经陆陆续续开始给她准备上学的学习用品了,因为时间尚早,所以看到一些适合的学习用品就囤了一点儿,已经买好了铅笔、橡皮、卷笔刀、彩铅、A4复印纸、荧光笔、小彩纸、胶水、本子等。

截图_20210321233648

还有跟学习用品相关的附属品我也一并买了,比如简笔画书、折纸书、手抄报书,提前准备好,老师要求孩子画一幅画或者做手工作业或者做手抄报,我至少能够帮助孩子一起完成,提前打好基础。

还有一些学习用品还没有买,比如书包、跟A4纸一样大的彩纸、尺子等,我打算再看一波,等一段时间再入手,选择最喜欢的样式、性价比比较高的那一种再买,反正还有时间,就慢慢挑,不着急。

截图_20210321234053

在了解的过程中,发现一些讯息,可能幼儿园应该会用到的,比如学校里经常会在群里突击要让孩子穿一双小白鞋,咱宝宝地带上的宝妈曾经写过,我后来在朋友圈里也看到过相关讯息,老师会要求孩子带一双小白鞋,我就先买了一双给孩子囤着,生怕老师突击要求来不及准备,有备无患还是要的。

前段时间,我刚好刷朋友圈看到有人吐槽,说三月十二日是植树节,老师要求带一包种子和塑料花盆,她只好突击去菜鸟市场里去买种子去了,看得我冷汗直出。好在我最近买了一株小型海棠,店主赠送了一包不知道什么植物的种子,我便把种子当成圣宝放在抽屉里,预备留给我家孩子用,哈哈哈哈。

截图_20210321234226

还有参考以往家长的吐槽和留言,说卷纸的卷筒也要留着,喝完饮料的塑料瓶,一罐牛奶的纸罐还有吃蛋糕用的纸杯尽量都要留着,我都记好了,准备留一些在家里,以防万一下半年用的时候找不着,哈哈哈哈,这些我觉得也应该算是幼儿园里的学习用品了吧,太神奇了!

截图_20210321233719

我突然想起一个流行了好久的照片,老师让家长带鱼过去观察,其他小朋友带了一条小小的好看的金鱼,而一位小男孩的奶奶很大气,给他用一个巨大的面盆带了一条巨大的鲫鱼,那场景着实让人感到好笑,又替孩子觉得略微有些心酸。孩子的学习用品准备再充足也防不住防不胜防啊,哈哈哈哈,到时候随机应变吧。

不知道幼儿园里还会出现什么样奇奇怪怪又十分好玩的学习用品呢,知道的宝妈们告诉我一下,我也做好一定的准备,以不变应万变啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-05-13 14:51 活动奖励
  •   小红花 +2 21-05-13 14:51 活动奖励
沙发
幼儿园都要准备这么多啊

我姑娘那会儿  我基本都没准备啥玩意儿
板凳
买得还不少呀
准备很充分啊
幼儿园都要准备这么多啊

我姑娘那会儿  我基本都没准备啥玩意儿
哈哈娘娘 发表于 2021-03-22 13:26
对啊,提前准备好,我们这里幼儿园手工作业比较多~
买得还不少呀
冰钰愛玥 发表于 2021-03-22 15:01
哈哈,顺便给自己也买了一些~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-03-22 15:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
准备很充分啊
就要快乐 发表于 2021-03-22 15:03
对呀,就怕老师布置作业突然“袭击”,家里准备好就不怕不怕啦~
哈哈哈,这个鱼还真是的。。。亲爱的准备的文具真多。
个性签名
哈哈哈,这个鱼还真是的。。。亲爱的准备的文具真多。
小淼儿 发表于 2021-03-27 13:27
哈哈哈哈我自己也要用一些~
我和老公也是文具控,我们两个攒的文具我家孩子用到高中都用不完,所以我们现在不买只看了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我和老公也是文具控,我们两个攒的文具我家孩子用到高中都用不完,所以我们现在不买只看了
妞妞妈821019 发表于 2021-04-22 10:54
握手,同文具控,所以我现在尽量少看文具网页,减少购买欲望O(∩_∩)O~
我也是从幼儿园就开始给孩子们囤了
我也是从幼儿园就开始给孩子们囤了
鸭丫0815 发表于 2021-05-12 17:57
握手ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》