加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 看漫天的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看漫天的花

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2158
楼主

小石头看到地上全部都是花朵,就是很激动啊,其实最开始激动的是我们家宝宝,看到地上全部都是花了之后就是觉得很好玩的啊,好吧确实是比较好玩的,为什么呢,因为地上全部都是花,然后小开开就是觉得很好玩啊,哈哈那完全是因为昨天下了一场大雨,所以地上全部都是花朵了,都是掉下来的,虽然看上去是春天到了,但是实际上还是很冷额,还是很有冬天的感觉啊,而且这个花朵真的是太不牢固了啊,瞬间就是已经是掉完了啊,树上的还真的是只剩下一点点了,都是比较凋零的,看上去就已经是不是春天的 感觉,而是秋天的感觉啊,好吧,但是花朵还是这个春天最美好的东西啊,我还是会很喜欢的。

小石头就开始到处去摇花了,他是觉得这个洒下来很好玩的,但是他没有想到的是,去撒花了之后,树叶上的水滴全部都是掉下来了,所以身上也都是水了,开始的时候,他还很惊呆了,因为是没有戴帽子,后来就是觉得哈哈,我真的是笑死了,居然是完全都是直接在身上了,好在这个衣服是防水的啊。

看这个臭小子,本来就已经是没有多少的花朵了,结果现在好了,花朵是更加的少了,都是被掉下来,洋洋洒洒的超级多的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-03-18 10:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
春天的花儿好美~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
看到花的心情特别好
大玉兰花吗,花好大朵。
个性签名
正是白玉兰盛开的时刻~
你那好暖和
开得好旺盛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》