加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 春游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春游记

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10653
楼主
星期三早上天天就对我说:妈妈老师说要去塔山森林公园了。这不中午就收到老师发来的短信了,告知我们第二天要去春游:地点森林公园。因为家里零食都备着,所以就不必再去买了。晚上回家把水果洗洗先放好,再理他的零食还有餐巾纸之类的。小家伙还一个劲的提醒我:报纸,报纸别忘了老师说的。
早上早早的把天天叫醒跟他说要起床去公园了,小家伙马上起来,穿完自己就跑洗手间刷牙去了,我给他洗完脸我们就出门吃早餐去了,天爸先出的门给我们叫好了面条(这小家伙每天都是面不厌啊)。吃完天爸载我们到了目的地,看来我们来的还是比较早的,只有徐老师跟另两个小朋友在,那我们等吧。哇,今天春游的小朋友好多噢,我们小班的都在森林公园呢,还有武康幼儿园的也在这边春游,可见是人山人海了嘻嘻!!
快要出发喽,老师先让小朋友排好队,妈妈站在小朋友的左边牵着手一起上山喽!
春游1
看我是最小小个的呢
春游2

这是我的同学浩浩,他两手擦裤很酷吧哈哈
春游3
这个是前一天晚上刚买的玩具呢,我叫它小龙人,可爱不释手了!
春游5

我们都很棒噢,没有一个小朋友要让爸爸妈妈抱呢,都是自己走的噢!
春游6

我也来一个酷酷的POSE吧呵呵!
春游7

走在中途老师问小朋友是要继续再走呢还是停下来先吃点东东,嚯这帮小家伙可棒喽,老师说要继续走的举手,好多小朋友都举手了,问到要吃东西的举手,结果没一个举手的。看来还是老师的话最听啊!大家伙的兴致很高呢。那我们就再走会吧!
春游8

终于要歇会了,老师照旧让小朋友找个朋友坐一起,然后大家伙开始忙着分享了,我给你好吃的,你给我好吃的,可开心了。
春游9
春游10
春游11

这个环节是表演节目,我家天可真是天不怕地不怕的啊,不管三七二十一不管他会不会,立马举手,每次都让我措手不及啊。虽然他表演的节目大家伙都没听清楚,可是老师也表扬了他很大胆噢!安慰我了哈哈!!
春游12

这是双胞胎妈妈带来的地垫,一帮小家伙全往那玩了。
春游13

看他们玩的多开心啊,出来玩就是好啊!
春游14

这是浩浩,他很帅吧,他足足比我家天大了有11个月吧
春游15

穿绿衣服的就是一对双胞胎噢,叫康康凯凯,小朋友们都能分出他们谁是谁,反正我是认不出来的哈哈!
春游16

这是我家楼下的小女生,每天都能从我家天嘴里听到她的名字。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-04-13 11:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
呵呵,这么多小朋友?那里组织的?幼儿园吗?
板凳
一凡,你好酷啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

害羞 害羞了,不过都这么说哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 涵妈妈

嗯 是的 全部小班
个性签名
帅帅的我哈哈
你家天天真当酷呀
个性签名
这么小就带眼镜啊。
哇,小朋友真多
回复 8# 玟怡妈咪

嗯 全实验的小班全去那了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# WYYBB 装酷,无镜片的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# 天蝎蝴蝶

趁现在还小给他酷酷大了学习要紧了就不酷了偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
天哪,天妈,你也太会打扮了吧,这么酷的小男生,要倾倒多少MM啊
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-04-13 13:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复你的贴子竟然中了这么高的幸运分,谢谢啊。
回复 12# dearhxf

其实还有一顶草帽的他不要戴了,不然更酷了哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
不要太酷哦。偷笑
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-04-13 13:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请