加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 现在可以吃西瓜的季节了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在可以吃西瓜的季节了吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2719
楼主

现在是到了可以吃西瓜的季节了吗?我觉得现在又是可以吃西瓜了啊,虽然还不是很热的,但是有的时候,下午真的是可以来吃一个的,真的是太好吃了啊,哈哈这个西瓜感觉真的是蛮好吃的呢,还有就是这个西瓜还真的是滋味是很好的呢,哈哈很甜的啊,他们 也是放在冰箱里面的,所以开始吃的时候,真的是有点冷丝丝的,后来吃吃真的是太爽了,酒店里面如果是最后上一盆西瓜的话基本上都是会被吃完的,他们当然也是会很喜欢吃的呢,我们家小开开也是会很西瓜的,他总是说这个西瓜是叫阿瓜,哈哈是不是很搞笑的啊。

但是西瓜确实是不错的,这次是我们去吃羊肉面,然后回来的路上大家说是吃下挂,然后就是去切了西瓜,是不是看上去不错的,都是自己切出来的,是不是很厉害的啊,其实是买了一个大西瓜,本来是说可以直接吃的,但是强迫症的一个小朋友 一定是要开始自己切开来,然后就是在那边切开来,哈哈好吧,然后我就拿了一盒,还可以给我们家小开开吃啊,他就是会很喜欢的,回家正好是可以给他当成下午茶。哈哈还吃了真的是很多的,瞬间一下子就吃完了呢,不过后来很多都是爸爸吃的,不可以吃很多的,容易尿裤子,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的西瓜不好吃
板凳
可以吃啊 我们过年吃了好几个
孩子让买,没给买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请