加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 和宝宝多多亲昵哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝宝多多亲昵哦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1459
楼主

我觉得小孩子真的是很有趣很可爱的,拿到这本书的时候,我觉得色这个真的是超级像我们家的小开开额啊,我们家小开开现在也是这样的,经常是要来亲亲的,但是我每次都是要说不可以亲大人的嘴巴的啊,但是这个小屁孩还是会很喜欢亲嘴巴啊,我已经是说了很多次了,但是他就是很亲昵的啊,我们这里的土话说起来,就是沁香骨头,哈哈真的是太嗲了啊,我经常是说还好是一个男孩子啊,如果是一个女孩子是怎么样啊。我们家小石头小的时候也是这样的,也是会很嗲的,但是结果这个小开开真的是更加的嗲了啊,我有的时候还真的会是受不了啊,怎么是那么嗲的小朋友呢,哈哈

虽然实在这样说的,但是肢体接触啊,什么的,还是很重要的,就好像我收到的这本书里面的宝宝和妈妈一样的啊,和妈妈在一起,就是 要告诉他我是妈妈,是你最亲近的妈妈啊,这本书我觉得很好啊就是可以让孩子真的是从书本上也会是可以知道身边的人。还有这本书里面很有会有很多亲昵的小镜头啊,比如说可以亲亲妈妈啊,还有亲亲爸爸啊,还有妈妈是可以亲亲宝宝啊,就是这样的吥的一样,孩子们还是很喜欢的,小石头小的时候就是如果是亲一下,就是直接拿着头来撞我一下,就是表示已经是亲过了,但是小开开就是真的是会来你们脸上来亲一口的,就是和这本书里面的一毛一样的啊,哈哈哈真的是很可爱的啊。

还有就是和妈妈还可以抱抱的,比如说我们小开开晚上睡觉的时候,还一定是要我两个手来抱着的,一个手还不可以,一定是要抱着才是可以睡觉的呢,不抱着的话还不愿意的,我如果是一个手来抱着的还不行,哈哈还真的是一个很嗲的小男孩啊,还有就是如果是起床的话,一定是要来我身上要趴着睡觉一会儿的啊,哈哈简直就是和书本里面的这个亲昵是一样的。如果大家还没有这样的亲昵的,和小朋友有这样的互动的话,我真的是觉得是可以好好的参考这本书里面的,让孩子有更加多的安全感啊。

这本书真的是很有有爱啊,是可以好好的看看的,哈哈看多了觉得自己也是会很有母爱的,当然也可能是本身家里有一个小宝宝的缘故啊。哈哈这本书一定是要好好的推荐给大家,希望大家可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的娃娃
板凳
好可爱的书呀
哇,这书这么可爱呢。
这个孩子的嘴巴嘟嘟着真好看
要亲亲,要妈妈亲亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》