加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【团年饭,话团年】+吃团圆饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【团年饭,话团年】+吃团圆饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1641
楼主

每年的除夕都是要吃团圆饭的,就是第一年我是去了我老公家里吃的,我老公家里吃的话就是 会比较热闹的,他的舅妈啊什么的都是在的,那一年真的是吃的是比较热闹的,我还想出来拍了一个全家福,哈哈是不是很机制的,我觉得就是应该是要拍一个全家福才是比较合适的啊,毕竟是一大家子的人都是在一起的,以后也是没有什么机会的,还好是那一年我想出来拍了 一个,后来就是没有机会了,第二年就我老公跟着我去了我家里吃,然后后来就是聚集不到一起了,就是那一年好像是最完整的啊,不过以后如果有机会的话还是可以继续的,不过这种机会真的是很难得的啊,所以可以相聚的时候一定是要聚会一下,所以我们中国才是会有这个过年啊,就是这样的气氛才是最重要的啊。

好吧,后来就是 疫情了,他们也是没有回来了,比如去年也是没有一起吃饭,然后今年也是没有一起吃饭,但是我们这里还是自己吃饭了,今年的团圆是和我的舅妈他们一起吃饭的,他们也是经常是会邀请我们一起过年的,其实大家一起吃饭还是不错的,可惜就是过年的时候饭桌酒店真的是太难了,所以每次都是大厅什么的,所以就是很麻烦啊,还是需要早一点,看上去我们这里的人还是很注重这个节日的,所以说,一到了这个时间真的是各种的都是爆满的啊。

过年最重要的一家人团团圆圆的,不过真的是我觉得真的是超级有点遗憾的是,以前都是说好的,一定是要把外婆给接来,大家一起吃,但是去年是没有成功,今年也是没有成功,外婆年纪也是大起来了,也是不知道有没有机会啊,疫情之后真的是要解出来就是会更加的麻烦,现在也是不行,哎,团圆团圆,真的是要整整齐齐的才是最好的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-05-13 12:20 活动奖励
  •   小红花 +1 21-05-13 12:20 活动奖励
沙发
一家人一起就是最开心的
板凳
过年图的就是热闹
过年应该是最热闹的时候了
无论怎样,一家人在一起最重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》