加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【奇葩影视剧】+说说新版《封神演义》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奇葩影视剧】+说说新版《封神演义》

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1602
楼主

【奇葩影视剧】+说说新版《封神演义》

不知道80后们还记不记得曾经傅艺伟演的那版《封神榜》,真的太好看了,所以当发现《封神演义》新版出现的时候,那是一定要看的。

但是,这真的是新版吗?我怎么觉得只是重名呢?影片一开始,占卜师就明明白白的说叫杨戬的那个娃,将来会灭掉大商,那费仲为什么要费那么大劲,杀掉方圆十里的初生婴儿呢?杨戬他爸不是早已经把名字起了吗?是怕重名吗?好吧,就算杀初生婴儿是有理由的,但后来屠村又是怎么回事?难道真有位大师级的神仙,把一个初生婴儿伪装成男女老少,一出生就满地跑?而那位聪明到诡异的大官儿费仲,竟然一眼看到一个被烧的破破烂烂的茅草房后,就能猜到有个女人带着孩子从那里逃走了!是究竟是怎么看出来的呀!

然后呢,苏护侯爷收养了杨戬,也不改名,同朝为官那么多年,费仲愣是没发现同事家里有个年龄完全符合的孩子叫杨戬,好吧,就当费仲国事繁忙,顾不上关心同事,那么当苏护满大街贴告示,为杨戬找师傅的时候,他仍然不知道吗?好吧,为了剧情能继续发展下去,不知道就不知道吧。

本来呢,这部片子里有邓伦参演,我还挺期待的,但没想到,他竟然演了只傻狐狸!他到了苏护家,看中了轩辕剑,明明已经打败了苏护,剑也掉在地上了,您捡起来拿走不就行吗?偏不,非得把杨戬和姬发等来,再变身飞几圈,然后跟杨戬和姬发打了老半天再问,到底交不交出轩辕剑,这都什么情况,自己捡起来丢人是吗?非得人家把东西放在你手里,才显得更有节操吗?结果呢,人家苏护奋发图强,拨出剑,把傻狐狸打跑了,唉,这剧情设计的,只能说傻狐狸拿不到剑是天意,自己腰不好,又不抓紧治,弯不下去捡东西,怪的了谁?

先说到这儿吧,这个片子糟蹋了我太多脑细胞,我得补补去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-05-13 12:09 活动奖励
  •   小红花 +1 21-05-13 12:09 活动奖励
沙发
没看过这个
板凳
新版的我也没看过,看老版的,或是那个动画片儿也是蛮好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请