加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 果不其然,我被老公“训斥”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果不其然,我被老公“训斥”

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:12754
楼主

话说昨天俺又去大败了,钱花了四百多,给自己买了一件内衣,一套超细纤维的睡衣,本来呢,只是想去买内衣的,可是看到早就心意的睡衣正好打折,我下手买下了,虽然说是冬天穿的那种毛毛睡衣,可是现在暖气停了,外面是很热,可家里还是很阴很冷的,也是需要的,买的时候没觉得咋样,回到家,心想,晚上老公回来一定会批斗我的,果不其然,被我猜中了。

“胆战心惊”的度过了一下午,晚上老公回来了

“内衣买回来了吗?”

"嗯。"

"多少钱啊?”

“170元。”

“哦,就买了一件啊?”

“蒽蒽,不过,。。。。。。”

“不过什么?”他用怀疑的目光看着我

“俺还买了一套睡衣。”

“什么样的啊,俺看看。”

赶紧拿来给老公看,这一看不要紧,老公开始“训斥”了,

“多少钱啊?”

“贰佰。”

“买睡衣干嘛啊?现在也用不着了,再说也穿不了几天啊,还不如买件内衣呢,再者说了,告诉买件好的内衣,怎么就买了170的啊,买睡衣舍得,买内衣就不舍得啊。”

看他确实生气,我赶紧撒娇“现在家里也很冷嘛,用的着的,再说了,内衣170也可以的啊,俺先买一件穿穿看看,要是效果好,俺再买一件不久得了。”老公看我撒娇没办法了,只说了一句:“明天把私房钱都交出来,别又花的不是地方啦。”才不给呢,这句是在心里说了,嘻嘻,摇摇老公的胳膊,就这样过去了。谁知道,他还是不饶俺。

宝贝睡着了,我换上新的睡衣给老公看,他说了一句:“今晚你穿着睡衣睡觉哈,要是不穿,看我怎么收拾你,买了就要穿,不能放在那里明年穿哈。”看他偷偷在笑,知道他故意整俺,哼,穿就穿,俺就穿着他睡了一宿,呵呵,别说还真是舒服呢,软软的,宝贝或许也觉得舒服,晚上睡觉一个劲往俺身上蹭呢。早上起来,老公问我感觉如何,俺理直气壮“舒服,太舒服啦。”老公看俺那得意的样子,无奈的笑笑摇摇头。

呵呵,俺知道他不是心疼钱,只是不想俺花的不是地方而已,俺也知道,不过俺确实是喜欢嘛,“训斥”就训斥了,也少不了几斤肉,反正俺是买回来了,呵呵,俺这个先斩后奏的招式,老公是早就领教过了,所以他也就是说说,拿俺也是没办法的。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
哈哈  有趣的两公婆
个性签名
板凳
170的内衣也不便宜了
个性签名
回复 3# 罐罐妈

是呀,俺也觉得可以了,可他闲俺没买件更好的,无奈
个性签名

看到标题还真以为吵架了呢偷笑
个性签名
回复 2# 罐罐妈

嘎嘎,俺经常被他这样“训斥”尴尬
个性签名

回复 5# kittymao51

嘎嘎,这不叫吵架,是俺再受“欺负”偷笑
个性签名

看你们俩。。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

嘎嘎,偷笑
个性签名

一件内衣170还不算好啊?我的天啊!我买的一百七八 ,还是结婚时一咬牙一跺脚买的呢!这价格还是找我同学那的进价...要不然二三百的,打死也舍不得呢....
现在让我花一百块买内衣,我都觉得抽血呢...偷笑
亲的老公很不错,不怕亲花钱
哈哈,有趣噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

还有趣呢,俺都受到“批斗”啦流汗
个性签名

回复 11# 家有千金

呵呵, 花的地方的,他从来不说俺
个性签名

回复 10# 涵妈妈

嘎嘎,俺是觉得内衣嘛事贴身的宝贝,一定要穿舒服的,他也这样认为,穿好了,才有魅力偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请