加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 环卫工人的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环卫工人的照片

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2040
楼主

这个是什么啊,是婚纱照吗?是不是很好奇的啊,哈哈这个是环卫 工人的婚纱照,这个是我们这里做的一个活动啊,就是给环卫工人拍一个婚纱照,还真的是很有意义的,今年呢,留守的环卫 工人今天很多都是在这里就地过年了呢,所以我们就 搞了这样的一个活动啊,好吧,然后我们就是发起了这个活动,然后还邀请婚纱摄影的来拍照,这个老板娘也是很好的,很支持我们的这个活动啊。我觉得这个老板娘的眼光是不错的,因为这个不仅仅是支持我们的一个活动,还是给他们自己打广告的一个好机会啊。毕竟还是可以有很多电视台啊,还有报社 什么的,都是会给他们帮忙宣传的,真的是劝你们善良 ,好人都是 会有好报的,我们在拉赞助的时候,也是遇到了很多的老板娘都是不愿意的,所以我觉得善良真的是 太重要了 。

好把,这个拿到了之后真的是蛮后的,这个效果也是不错的,根本就是看不出来这个是环卫 工人啊,完全是换了一个样子啊,换了一个款式,真的是超级有意义的,这个还上了人民日报呢,今年坚守的环卫工人真的是很不容易啊,留在这里过年,所以我们就是很需要好好的给他们一点关爱。

拿到了之后我还是每一家每一户的都是送去了,他们也是很开心的,一辈子也是第一次这样拍了照片啊,所以对他们来说,也是很有一的,很值得怀念的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜庆的
板凳
这个活动真的不错
活动太有意义了
这个真不错,是拍一套吗,还是一身衣服照几张啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》