加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 手机就这样碎了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机就这样碎了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2037
楼主

我的手机昨天摔碎了,真的是好生气啊,就这样不行了,哎,本来呢还是可以玩玩的,现在是完全是碎的来不行了,开始的时候,其实还真的是没有关系的,开始的时候,就是我放在我的膝盖上,结果我下车的时候,还真的是完全是忘记了我手机还在我腿上的这个事实,然后就是完全是摔碎了啊,真的是想不到啊,一下子就是碎的的是超级厉害的啊真的是有点无语了,我当时就是想着还好还有一个屏保的,结果后来发现这个屏保是没有的,所以直接就是这个屏幕完全是碎掉了啊。真的是太生气了啊。哎,好吧但是不修的话这个手机就这样废掉了。一定是要修一下的啊。

哎只好拿去修了,但是好像修一下要至少是半个月的时间,真的是很生气啊,怎么是需要那么久的啊,说是因为是过年,如果是不是过年的话,就是会好一点,不是过年的话,就是会快一点就可以修好了,所以我现在又是决定要么就是过年后再拿去把,这样是不是要好很多啊,过年的时候,至少我还是可以用用的,哎,现在修一下手机 还真的是超级无敌的麻烦的啊,如果是现场可以拿是多么好啊,现在居然还不行,真的是。

我手机上还有很多的东西呢,所以这种东西都是很麻烦拿出来的,所以真的是气死了,都是怪自己不好啊,结果搞了那么多事情出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贴膜,抗摔
板凳
正好年前换一个哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-02-08 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我手机屏也是摔得裂了 一直凑合用
唉, 是啊,过年期间不好修,我的眼镜也被儿子踩坏了一个镜片,一直凑合戴,等着配新的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请