加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妹妹的新年衣服(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妹妹的新年衣服(二)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2402
楼主
上上周的时候,我们还没有回家,宝奶奶发过来视频,和宝姑姑一起逛街,顺便给妹妹看衣服,宝奶奶拿着一身衣服问我,这个衣服怎么样,给妹妹买的话,款式和颜色是否合适。

手机上面也只能看个大概样子,就让宝奶奶自己拿主意。宝奶奶既然这样问我,一定是已经选好了衣服的,只是告诉我,妹妹过年的衣服已经买了。

回到家里,宝奶奶就拿了衣服给我看,说,妹妹的这一身衣服两百多块,是呀,现在小孩子的衣服比成人的衣服都要贵了。哥哥的衣服宝奶奶也是一样都准备好了,趁周末哥哥放假的时候给哥哥视频,问了哥哥的意思后买了哥哥喜欢的款。

宝奶奶给妹妹买的衣服是羽绒服款的,上面有着各种颜色的半圆形图案,衣服是拉链款的,只是衣服上面的帽子和衣服是连在一起的,没办法拆掉。衣服的大小到还罢了,就是袖子过长。小手都在袖子里面裹着。

裤子也是非常可爱的,黑色的裤子到没有什么特别的地方,唯一在裤边的地方有一圈白色的花边,加上一条裤腿处有一只可爱的黄色小星星,睡着了的样子感觉特别的温馨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给孩子的都是最好的
板凳
回复 #哈哈娘娘

恩啦,自己反倒是随便些
女孩子的衣服比较好看
回复 #冰钰愛玥

是的,漂亮
很漂亮的衣服
回复 #guiguiookeke

是的,小姑凉的衣服好看
不错啊,搭起来也蛮漂亮。