加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 脾气火爆的我遇上了这样的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脾气火爆的我遇上了这样的老公

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5889
楼主

一直以来,自己总结出了一条规律,就是觉得夫妻间的性格一定是互补的才能够白头偕老,互相恩爱,要是性格相似的话就肯定要吵架的。你说两个脾气都火爆的人能生活在一起吗?那还不得天天吵架啊?要是两个人性格都那么老实还好些,不过总觉得没有生机哦,一片死气沉沉的。

所以天生火爆的我,不知道自己的另一半到底是啥样的呢?但愿能遇到一个能够容忍我脾气的人最好了。也许是上天所赐,果然在我的人生旅途中遇到了我现在的老公。这就是我一辈子的幸福吧。心里暗自庆幸,也觉得该好好珍惜,不过有时候难免会控制不住自己的情绪,主要是从小到大习惯了,另外脾气是天生的, 真的很难改变的。

今天晚上,我又发了脾气,其实想想也没什么大事的,可是当时不知道怎么的就是控制不住。事情是这样的。下午宝宝睡醒之后,带宝宝下楼买药去了,顺便买了点菜,本打算买完就回来的,可是后来发现天气挺暖和的,并且菜还挺沉的,给老公打电话,他说还有二十分钟就到了,于是我就合计那就等一会吧,要不等我辛辛苦苦地把孩子抱回家估计老公也到家了。因为宝宝生病了自己不喜欢走,所以就老让我抱着,我也怕他累着。

就这样,接完老公之后,我们一起回到了家,这时候都已经六点了,我合计宝宝都已经饿的不行了吧,因为中午是一点到现在都这么长时间没吃东西了,就赶紧到厨房给宝宝做菜,饭我下楼的时候已经闷上了。这时候宝宝突然说要嗑瓜子,宝爸就去给拿,他突然又说有尿,我就赶紧过去帮他脱裤子,刚脱完,宝爸拿着瓜子过来了,就把我刚要拿起接尿的盒子拿走了,要装瓜子皮,我就有点生气了,因为宝宝裤子已经脱完了,他居然没看见,害的宝宝没憋住尿裤子上一点。后来我就生气地不管了,去做菜了,这时候宝宝又跑过来要黄瓜蘸酱,你说我这忙的不行了都,宝爸竟然坐在沙发上嗑瓜子,也不好好带孩子,于是我一气之下把新买的菜全都撇在了地上,摔得到处都是,宝爸一声没吭,每次都是,只要我发脾气的时候,他是不会吱声的。宝宝看我发脾气了,吓哭了,就赶紧去找爸爸了。

后来过了好半天,宝爸就带着宝宝吃饭,我也饿了,于是就自己也吃饭去了,可不能亏待了自己哦。后来吃完了,我坐在电脑前,就合计刚才发生的事,觉得自己好像有点过分了,根本不值得的事情竟然发这么大的火,还把宝宝吓哭了,真是不应该呀,以后自己真得注意一下自己的情绪,不能老是这样发脾气,老公虽然不说什么,心里肯定也不好受的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公脾气很好哦,要懂得珍惜哦。
板凳
亲老公脾气很好哦
个性签名
我觉得勤亲要和老公多交流关于宝宝的问题跟他说说如果你忙的时候让他顾着点宝宝,老是这样的话,容易伤夫妻间的感情,你的脾气也会影响到宝宝的哦小样
个性签名
怀着憧憬的心情期待宝宝的降生
遇到了好老公,好好珍惜吧!
回复 2# WYYBB

好多人都这么说,看来我真得控制一下自己的脾气了。
回复 3# 天蝎蝴蝶

我下次真得注意不乱发脾气了哈
回复 4# 幸福就在眼前

其实老公一进家门就带宝宝的,只是宝宝忽然跑到我那里,他没注意到。
回复 5# xianzi68

是啊。我知道错了哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请