加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 胎帽试用+yanzi5995+满满的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎帽试用+yanzi5995+满满的爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5568
楼主

自从在宝宝地带里看到胎帽的试用,心里就充满了期待。虽说语已经没有戴此款帽子的需求了,但姐姐肚子里的小宝贝,俺们全家可都是疼爱有加呢!八年的等待,终于赶在龙年给盼来了龙宝宝,全家老老少少都喜出望外,虽说还未出生,但都已大手笔大手笔地为迎接小宝贝的到来而忙活着。

那天刚回家,语看到我手里提着袋子,就迫不及待地问我:妈妈,你给我买什么礼物啦?然后就赶紧拆开袋子看.打开一看是顶小小的帽子,:妈妈,你是傻瓜呀,给我买这个太小了,我戴不了。我说:要不我们送给弟弟戴好不好?语欣然地答应了。

帽子   
胎帽印象:
     1、做工:胎帽做工精致,线头处理很干净,图案可爱,颜色清新;
     2、面料:手感舒适柔软,能够有效地保护新生儿头部幼嫩的肌肤;
     3、作用:保暖又时尚;
     4、其它:帽沿束带状的设计理念,可以防止帽子容易掉落的现象发生。厚度适中,既不显厚重,又不失其保暖性能。
   亲弟
语对“弟弟”疼爱有加,经常忍不住地要去抱一下,亲一下,和"弟弟"交流几句......

宝宝与帽子
    先给龙宝宝"试戴"一下吧,哈哈......

"小小胎帽头上戴,好看时尚又可爱;龙宝快到家里来,我们这里充满爱."随意编制的儿歌,现在语都朗朗上口了。调皮
【小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   】
小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊,宝宝出生就可以戴啦!
  • yanzi5995
    yanzi5995:嗯,很实用.试用来得很及时,呵呵......
    04-11 17:24
板凳
不是吧,亲爱的偷笑 我想说什么,你懂的
  • yanzi5995
    yanzi5995:啥?我真不懂......
    04-12 08:06
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
呵呵,马上就两个宝了啊
  • yanzi5995
    yanzi5995:呵呵~~纠正一下,是姐姐的龙宝宝哦!
    04-12 15:13
回复 4# 小N妈妈

啊,呵呵,我以为你的呢
  • yanzi5995
    yanzi5995:呀呀~~误导你了,呵呵
    04-14 08:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》