加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小宝宝爱吃的饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝宝爱吃的饼干

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1865
楼主

这个是我们小宝宝喜欢吃的饼干,还是很好吃的呢,哈哈这个饼干的滋味是真的是不错的啊,这个饼干确实是很好吃的,然后呢,都是小骨头的,所以就是会感觉上是不错的,还是很有滋味的,很香的,牛奶的味道是很重的,所以就是会很好吃的呢,哈哈当然啦奶香味就是会比较吸引小孩子啊,反正我自己也是会觉得是很好吃的,我也是喜欢吃这样的啊,小饼干都是这样的滋味,以前有一段时间我也是很喜欢吃饼干的,手指饼干啊什么饼干的,我都是会很喜欢吃的呢,我觉得很好吃的啊,哈哈这个饼干呢,真的是滋味是不错的额,小朋友也是很喜欢吃的呢,还有其他的华夫饼干啊什么的,都是很香的呢。

哈哈我这个也是一罐,不要小看了这个一罐,这样的一罐也是很贵的呢,这样的一罐就是要10元啊,还只有一点点,我看看都是只有150克啊,所以说其实是很少的,没有多少的,但是小孩子的东西都是会比较贵的呢,各种都是超级贵的啊,哈哈好吧,这个骨头饼干是最好吃的一种啊。当然还有其他的,也是好吃的,还有一种小馒头也是不错的额,但是我们宝宝现在已经是不要吃小馒头了,他就喜欢吃这样的可以拿得住的一口塞进去的小饼干。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合小朋友吃
板凳
这个小骨头好吃的很
这个价格也算是正常吧
类似的我家也有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》