加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常厚的裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常厚的裤子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1797
楼主
现在的季节真的是很需要很厚很厚的裤子了,真的是太冷了啊,真的是想不到我们这里真的是很冷的啊,哈哈这个裤子呢,真的是里面是很毛的啊,前面我看中了一个裤子,居然是要138元,就是给小孩子穿的,很厚实的,但是说是太贵了啊,想不到这个裤子是要那么贵的啊,然后后来我还是没有买,我觉得裤子就是80元给小孩子买的就是差不多了,但是他们这里居然是要那么贵的,好了还是买一条其他的把,哈哈这个裤子也是不错的,黑色的,很保暖的啊,款式也是很好的,主要是这个是厚实啊,其他是没有什么毛病,主要是保暖就足够了啊。

哈哈冬天的时候,我们真的会死要开始雪地靴啊,加厚裤子什么的呢,现在我们这里都是零下好几度了,真的是很需要保暖啊,我们这里为什么就是没有供暖啊,我就觉得应该是要供暖才是对的,我们这里出去之后真的是受不了啊,好在这几天都是有太阳的,如果就是没有太阳了,真的是没有办法了,最可怕的就是阴天,然后都是下雨,然后就是很冷很冷,这个才是最可怕的啊。

好了,看看里面确实还是可以的,这个毛毛也是不错的额,当然啦,这个价格也是很实惠的,几十元买了这个真的是很划算了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-01-20 12:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在就是保暖
板凳
看起来不错啊!
厚了穿着暖和

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请