加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【四月涂鸦】+画上老爷+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【四月涂鸦】+画上老爷+si崎

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:10595
楼主
  呵呵,按这个活动写的很是神速哦,这多亏了俺的嫂嫂呢,昨天看到这个活动,立马开始Q嫂嫂,让她帮俺打印图案,晚上她下班回来就给俺带回来了,本来想等今天白天和宝贝一起涂鸦的,可是小家伙看到了画纸,说什么都要玩,没办法只好给他玩了,也不知道他能不能画好,不过他也确实很认真的画了,两岁的宝贝,年还要求他如何的涂鸦呢,还是随心所欲吧,想怎么图就怎么图吧。

赶紧拿来彩笔,选个自己喜欢的颜色,这些颜色是宝贝自己选择,感觉他偏爱深蓝色,我也不管,随他自己怎么涂吧,小家伙是左撇子,从小就喜欢 用左手,无论干什么都喜欢这只手,爸爸说没大碍的,等他大点了就好了,俺也就没在意,随他吧,下面就看看吧,看看俺家宝贝的作品吧,你可不要笑哦。

看到没,宝贝画完了, 用湿巾在上面擦呢,是不是很特别啊,这也算是一种涂鸦吧。

小家伙很认真的,而且左右开弓,还在上面点点呢,雨衣应该有雨水的哦。

这张画的时间比较长,喜欢左右直来直去的线条哦

感觉宝贝涂鸦就一笔下来的啊,中间没有断过呢。

哈哈,正好屁屁上画了两个圈圈,你注意没有啊,上面有两个小老头,这是儿子非要我画上去的,以前看过谦妈的画老头,所以我告诉他这是老爷,小家伙非要把老爷画上去,呵呵,俺没办法就画了。

这些就是俺儿子昨晚上一个小时的涂鸦,画的手上,脸上都是呢,线条是妈妈后来画上去的,怕大家看不清哦。

呵呵,这张是老公的杰作,我说难看的搭配,他说孩子就是喜欢五颜六色的,所以他就画成这样了,怎么样,是不是不错哦,呵呵,无论能不能得奖,这可是俺儿子的处女座,俺可要好好收藏了,表现不错,妈妈亲亲哈,,奖励一下~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-04-11 14:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
好速度啊 亲 哈哈  画的不错 呵呵
个性签名
板凳
只要是宝贝的作品都很不错。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哇,真不错啊,孩子就乱画不错
先画条条再会进步一些
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

谢谢亲的夸奖,俺也觉得这是自然的美
个性签名

回复 3# zqh笑笑

是呀,这是处女座,俺好好收藏
个性签名

回复 2# 航航妈咪

呵呵,是呀,这得谢谢俺嫂嫂,昨晚就给俺打印出来了
个性签名

回复 4# 梓妍妈

谢谢亲的夸奖,俺也觉得这是自然的美
si崎 发表于 2012-04-11 15:00
呵呵,是啊自然美啊
这就是孩子画的画啊
明儿个再看我家的
现在都没那个闲心弄了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
孩子的想象力很丰富的,是我们大家想象不到的呢
个性签名
我家宝宝也是乱画划!不过还是很开心
回复 10# 涵妈妈

这个年龄就是乱涂的时候,随他吧。
个性签名

回复 9# kittymao51

是呀,俺都不知道他画的啥,他可倒好,画的起劲,画了一个小时
个性签名

好神速啊!宝贝画得真棒!
个性签名
子婷妈
呵呵,不错呀,这可是孩子正在探索涂鸦的感觉呢。如果真的设计成这样也不错呀,感觉还挺好看的呢。
回复 14# sphia

谢谢亲的夸奖,相信宝贝会有这个天赋的偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请