加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 说说新冠育苗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说新冠育苗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1361
楼主
昨晚给孩子做完饭,刚要吃饭,同事给我打电话,问我育苗打不,说她们刚打完,问我去不去,打就赶紧去,给我发了定位,我去了家附近的,家附近还没有苗了,让我去北门,出门时候车堵里面出来就得麻烦人家挪车,寻思家附近没麻烦人家,最后我俩打车去的

去那就测温,登记,看哪个单位的,打之前单位就先登记了,竟然没有我名,给我从新登记个,育苗刚打上针眼有点疼,等会胳膊有点麻木,最后就是手脖子酸,今早就针眼有点疼,爷们昨天早上打的,他是啥症状没有

昨天打完问第二针什么时候打,说等通知,昨天签字上面写14-28天内,同事说二月八号,这样宝爸过年又不能喝酒了,这育苗一周内不能喝酒,这样也挺好,省得一整跟他们喝多了

打之前打不打自己挺纠结,昨天单位又登记,回家我还问宝爸打不打,宝爸说你看吧,他们单位一半不打,我也听说这次免费不少不打,自己纠结,后来寻思打吧,安全点

打完领导还给我发微信,问我有没有啥反应,总体还不错,昨晚出门孩子说也要去看看,我说你别去了,一小时后给我打电话,问我怎么还没回家,我说等会,打针呢,孩子说疼不,我说有点,她说那你怎么还去,你不去没人知道呀,打针还疼,哎我开始也纠结,寻思现在免费不打,最后应该也得让花钱打,虽说是自愿打,但上面给了数量,打不够估计肯定还得再让打

愿疫情早点散开,愿一切早点恢复正常,愿一切都安好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
打不打,其实心里都有些纠结
板凳
回复 #喇克

嗯呢,现在我这每个单位就是一半打,一半不打
我就没有打呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》