加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不错的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的鞋子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1868
楼主

这个鞋子其实还是很不错的,我也是觉得这个鞋子还是很好看的,但是突然觉得我们这里最近是那么冷这个额鞋子是不是已经是不保暖了啊,其实还是应该是要买有毛毛的这种鞋子啊,不然真的是太冷了啊,现在的天气真的是已经是无敌的冷了啊,今天都是已经是零下八度了,真的是完全是受不了啊,真的是i太冷了啊,还有就是这个鞋子就是有点是春秋的感觉啊,就是跑步的时候,我觉得应该还是很舒服的,虽然是说这个是耐克,但是肯定是假的啊,这种不可能是真的是,才是只有几十元啊,一百元都是 不到的,完全就是 高仿的吧,虽然看上去还是 有点像模像样的,看上去应该还是比较好看的,哈哈我们家小石头也是喜欢的。

微信图片_20201231101534

现在小石头也是要买这种名牌的,以前还是什么巴布豆啊什么的买一下就可以了,现在已经是不要了,要么就是李宁啊,还有阿迪的啊,还有耐克的,我基本上买的都是耐克额的,因为我还是觉得耐克的是比较好一点,性价比比较高一点,不然阿迪的我觉得真的是有点贵的,毕竟还是一个小学生啊,买的那么高级,不过现在学校里面我看看都是这样的鞋子,哎看上去他们都是会比较奢侈的啊,都是照顾的很好。

微信图片_20201231101542
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天就得穿厚的才暖和
板凳
穿着舒服就好
样子挺好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请