加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做的羊肉面也可以那么赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的羊肉面也可以那么赞

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1765
楼主

羊肉面还是很好吃的,我还是很喜欢吃的,这个冬天吃起来真的是刚刚好啊,是很合适的,妈妈还说去买一点回家自己烧的,我觉得自己烧肯定是不行的,还是应该是直接外面买来的要好吃很多啊,因为在自己家里烧出来的这种,总是觉得这个火候是稍微的少了一点点的,不管是颜色啊,还有味道啊,都是会觉得稍微是淡了一点点啊 ,所以一定是要他们烧出来的,他们烧出来的就是会要好吃很多啊,因为他们用的东西足啊,估计这种酱油啊什么的,都是一整袋一整袋的下去的,所以说,比我们烧出来的是肯定要好吃很多啊。

这个羊肉就是外面买来的呢,羊肉是很嫩的呢,这个羊肉一定是要选这个排骨这里的,这样的话就是会好吃,我就是喜欢吃夹着精肉和肥肉的,这样的放在一起才是会更加的好吃啊,不过家里烧的话我一般都是不会放葱啊还有大蒜之类的,但是呢,我这次不是自己烧的,所以还是给我放了,其实我真的是不怎么想吃的呢,但是放了还是这样放了呢我只有这样的挑出来了。

好了,来一碗吃吃呢,滋味真的是好啊,我就是这样买羊肉回来,然后自己下面吃是最好的呢,最方便的呢,而且料也是可以多一点。

微信图片_20201231113349
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉现在吃正当时
板凳
看着就美味
看上去有食欲
满满的一碗都是哟。
自己做的真材实料
会不会有点咸
这料儿也太足了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》