加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 他们的酸菜鱼还真的是不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他们的酸菜鱼还真的是不错啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1439
楼主

看到他们有酸菜鱼,感觉还真的是不错啊,就选了一个,关键是这个酸菜鱼还是很便宜的啊,上次我买了一个红烧肉,居然是要30元,真心是觉得是真的是很贵的啊,这个酸菜鱼那么大的一盆,居然只有18元,看来现在真的是肉真的是太贵了,还是只有吃一点鱼啊什么的,这个酸菜鱼关键是还是比较好吃的,至少我是觉得还是可以的,滋味是不错的啊,这个酸菜鱼里面基本上也是没有什么骨头的,而且啊,这个酸菜鱼里面的酸菜也是好吃的,还有什么豆腐干之类的,确实是不错的,滋味是很好的呢,我为了吃这个酸菜鱼也是吃了好多饭啊,因为这个酸菜鱼真的是很下饭的。

我记得上次我是为了吃一个鱼香肉丝,我也是吃了很多的饭的,我也是觉得这个鱼香肉丝是很下饭的,但是这个酸菜鱼也是超级无敌的下饭的啊,也是很好吃的,还有其他的我点了一个笋干也是很好吃的,这个笋干确实是比较好吃的,也是很嫩的啊,好久都是没有吃这个笋干了,突然是觉得还是很好吃的还有一个番茄鸡蛋,其实本来想要一个白菜的,看看白菜不多了所以才是拿了这个,这个吃的比较多,也是没有什么特别好吃的地方,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个鱼肉好多的,这个配菜好多。
板凳
最喜欢吃酸菜鱼
以前自己做过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》