加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 钓鱼变成洗鱼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钓鱼变成洗鱼了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8723
楼主
鱼2
清明小长假因为有店要顾所以不能带着天天到外面去旅游,所以老公看店娘俩约上小姐妹一起玩。早上早早的起床了,洗漱完三个人出门了,看时间还早就带着天天去理个发先,老公这两天总说他头发太长要修了,说小男孩一个月了还不去理啊,那好吧咱就去理发吧。天爸么自然就去开店了嘻嘻!还是喜欢跑去菜场那剪,自己想发型他总会给剪出来,我家天的发型别人看见问会问我:哪剪的太帅了!嘻嘻,还真是发型是那个特别,就爱给他瞎折腾。这回实在是想不出什么奇特的发型了,就理个去年一样的吧,不过这回他有稍稍改了下还说我不嫌夸张,越夸张越好正合我意随便啦!看着自己的头发好像也有点长了那就顺便一道理了吧!理完头小姐妹都打电话来催了,呵呵都快十一点多了马上驾车去接她们。原先讲好说去喝茶的,就找了家茶馆一道喝茶先,反正这天也这么热喝到个下午三点多,咱们出发去春晖公园了。还没下车,我家天就又被那汽球给吸引了,嚷嚷着要叫我买,可是到了那摊位那双改主意了,就买了两个吹泡泡的跟小弟弟一人一个,玩起了泡泡。真受不了我家天看见什么就嚷嚷着要,我才不干呢,连哄带骗,什么都不给买哈哈!!到了里面,两个小家伙说要玩蹦蹦床,小姐妹付了钱两人进去了,可不到十分钟,又嚷嚷着不要玩了要玩钓鱼了,那就好吧,再给钱钓鱼呗!正儿八经的钓了没几分钟,就瞧见他们在那抓鱼了,真是受不了啊,每回都这样钓鱼总会变成抓鱼。这回可不得了,抓完鱼还不算,直接把鱼捞出来洗鱼了,还多了个项目偷笑 。还好没剩几个小朋友玩了,不然那的小朋友全照样抓鱼洗鱼了呵呵!!
鱼1

鱼3

鱼4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
洗得好认真呀。图片做的真好看。
板凳
回复 2# 心奕妈妈 嗯 洗的那叫认真啊,把衣服裤子全洗湿了
个性签名
帅帅的我哈哈
洗的很开心哦
小脸袋胖嘟嘟的真可爱
洗得很干净!
玩的真开心呢
个性签名
嘿嘿,小朋友这个时候最开心了
真好玩,我家钓鱼钓到最后会为成摸鱼。
嘿嘿,好玩!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
发型理得还真不赖呢!
嘻嘻,真好玩。
回复 9# dearhxf

都这样啊哈哈他还在那给他们捣成浪呢幸好人少,还把水倒在我小姐妹儿子头上,两人倒来倒去
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 8# yxp82

有的玩可开心了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 天蝎蝴蝶

有的玩最开心了呢
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》