加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鳝丝面真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝丝面真好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1393
楼主

这个鳝丝面我觉得已经是可以变成鳝鱼片了,真的是很大很大的啊,我妈妈说如果是可以烧成鳝鱼段的话是会更加的好吃的,其实我也是这样想的,但是呢,我还是喜欢吃鳝丝啊,我还是喜欢吃红烧的,我不喜欢吃鳝鱼的这种白烧的,虽然如果是鳝丝的话我就是 会很喜欢吃了,但是这个是如果是外面烧的话,其实也是很好吃的,哈哈外面烧的话呢,他们是会加很多很多的其他的东西,所以就算是鳝鱼烧成了一碗白色的清汤的话,其实也是好吃的,但是家里就是做不出来这样的味道啊,只有红烧的鳝鱼才是好吃的呢,好吧我就是想要吃这个鳝鱼面啊所以就是还是变成了这个鳝丝面了,有点可惜了,因为真的是很大的,这个也是很贵的,现在都是要一百多一斤了呢,因为是野生的,所以就是 会更加的 贵一点,如果不是野生的倒是要好一点。

我们家小宝宝也是超级喜欢吃的呢,哈哈这个吃了很多啊,虽然看上去一碗是 很大的,但是我们是两个人吃的,所以就是其实也没有很多很多啦,如果是遇到好吃的,我们家小宝宝也是会吃的很多的,她也是喜欢吃这种红烧的面呢,鳝丝面啊,还有其他的红烧的东西啊,她都是会非常的喜欢吃啊,这个看上去是比较像哥哥了,哥哥小石头小的时候也是这样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们做鳝丝面的次数还挺多呢
板凳
你的最爱啊
天啊,拜托不要再晒这个了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请