加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这个羊肉面一般般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个羊肉面一般般

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1817
楼主

这个羊肉面还真的是感觉上一般般的啊,至少我觉得还真的是不怎么样啊,这个羊肉真的是没有我们这里大锅子烧出来的好吃啊,这个羊肉呢,其实就是这个是罐头里面的,然后呢,就是卖出去给大家当成伴手礼的,还真的是没有什么啊,这个就是真的是给外地人的,他们肯定也是以为就是这样的,但是实际上还真的是不是这样的,我们的羊肉面可比这个是要好吃太多太多了啊,要知道,如果是我们这里本地吃的,我 也是来晒过很多次,就是超级好吃的啊。这次这个好在也不是我买的,如果是我买的话,真的是太遗憾了,因为真的是一般般啊,为了让这个好吃一点,我还自己加入了很多的酱油啊,还有盐啊什么的,但是最后也不见得是好吃一点羊肉的味道倒是吃出来了,就是羊肉的滋味。

一人烧了一碗,不过真的是比较一般的,然后呢,这个骨头也真的是太多了一点把,这个真的是好多好多的骨头啊,哈哈这个骨头倒是很酥的,我都是可以吃掉他们的骨髓的,应该是烧了很久的,可惜就是没有那么好吃,其他还真的是算是可以的,羊肉也是很嫩的,我是加了一点水的,所以这个汤底也是比较多了呢,吃起来还行把,哎,好吧,就勉强可以吃吃,不能对比,就没有伤害,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在吃羊肉正是时候
板凳
罐头里面的味道就不怎么好了
好多的肉肉啊
不错,感觉你们比较喜欢吃细面。
个性签名
肉挺多
这些面看上去真好
哇,好多的肉肉啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》