加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新装备来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新装备来了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2190
楼主

为了拍照,于是就是 买了 一个新装备啊,感觉这个还是很有需要的,以前的那个真的是完全是不行了,主要是觉得有点模糊啊,还有就是这个装备呢,真的是需要更新换代了,本来的 那个呢,也是已经是好多年钱了,已经是7年了把,我记得还是在13年的时候买的,真的是感觉上是有点老了,主要也是现在的电子产品真的是更新换代真的是 太快了啊,所以说,还是需要买一点新的啊,然后就是问了好几个人,他们就是给我推荐了这个,如果是真的是需要拍照的话,我觉得这个真的是很大的一比投入啊,这种买买真的是很给的啊,我选择了一个比较新的,就是要3万多啊,感觉真的是有点贵啊,毕竟这个也是为了拍照而已啊,也不是专门是摄影的,或者还是人家工作室的啊啊,所以我们就是没有必要买那么贵的啊。

所以我最后还是选择了这个,这个也是很贵的,全部好了之后也是要2。6万,真的是有点贵的啊,这个相机呢,不过 还真的是不错的,说是一镜走天下,哈哈就是说都是可以拍的,除了这个鱼眼是不行的之外,其他的都是拍出来还是不错的,毕竟人家钱还是很贵的啊,这个呢,真的是要技术的,我觉得买了设备之后我还真的是很需要是好好的去学习一下技术啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个相机真好
板凳
以后可以记录下生活中的各种了
这个真不错
看着真不错哦
好家伙,好酷啊。
个性签名
有着使用效果一定好
太牛了,一镜走天下
效果一定棒棒的

最新试读试用