加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 什么火车开来了? 简短易懂有爱的日本书刊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么火车开来了? 简短易懂有爱的日本书刊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1468
楼主
这套奇迹小宝宝,初次见面绘本系列是经历了很多的艰难险阻才来的我家。
因为这套书籍被人错误的拿走了,还好,很快就给送回来了。等到我真正的拿到后,已经是在我得知这个消息后一个周之后了。
因为阿姨也不敢肯定这本书是我的,而我自己也不能断定就是我的试读书籍了。
因为快递的包装已经被人家给丢弃了。
总之呢,是很波折了、
但是相对的是让我感觉还是有种失而复得的畅快感。
毕竟 ,这套书也是经历了几次难关后和我再次见面啦、
庆祝。
微信图片_20201127203229微信图片_20201127203150微信图片_20201127203211微信图片_20201127203216微信图片_20201127203220微信图片_20201127203224
不过,好在是,这套书籍,蛮有情趣的,内容独特新颖,孩子还是很喜欢的。
不仅仅是我家的小宝宝,喜欢的不得了,大宝也喜欢让我一起读读。其实我个人真是很喜欢日本的一些书籍的,写的很接地气,也很浅显易懂,不是那么的玄乎。

一时间让我自己知道了,孩子们很喜欢妈妈给她们讲解的啦、
她们总是从小处着手,以小见到,描写的很细腻,可以说是以小见大了。
而有些书籍就是写的很空泛,让人摸不清门道。
其实小宝宝的书籍就应该是这样简单明了的,而不是采用一些大空不全的描述来弄。
不然小孩子也是看了不知所言。
这本书中以什么火车来了为题目,通过从山洞出来的不同的列车,不同的种类,来告诉小朋友们
火车的分类,和各自的特点,自己能够做的事情。
真是简洁的让人舒服,而又过目不忘,我觉得真是小孩子们喜闻乐见的好书呀!   

每次的列车有不同的颜色,不同的形状,也能根据这些,家长多和孩子互动,多问问孩子,喜欢
什么颜色,喜欢什么形状,这样就不自觉的就都掌握了需要认知的东西。

真的觉得这个很不错,可以讲述的浅显易懂,孩子们很喜欢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们喜欢就好
板凳
这一类简单的书籍,孩子们最是喜欢了。
两个孩子都喜欢呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请