加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻相处之道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻相处之道

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6124
楼主

有句话叫百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我觉得凡是能够成为夫妻的都是缘分,所以一定要珍惜这份来之不易的缘分。夫妻之间要互相体谅,互相信任,互相牵挂,才可以相守一生,就像经营婚姻里说的,婚姻需要经营,只要把握住这几点就可以,难得糊涂,留有余地,绝不背叛,我相信做到这几点以后,我们的婚姻道路会越走越远。
      我之所以会跟老公结婚,真的只是因为他老实,因为我家是村里面的,他是城里的,很多人觉得我是图他们家的地势好,将来有发展,因为那个时候他们那正在搞开发,真的能开发的话,经济上就是一笔不少的收入,我当时真的不知道这些。我觉得只有跟老公在一起厮守一生这就是一种安全感,我不用担心他会出去跟朋友聚会,喝的烂醉,在我身边的朋友好多都说什么老公几点几点了还不回来,真是担心。回来以后就是浑身酒气,真是让人不省心,呵呵,好在我没有这个问题困扰。也不用担心他出去了会夜不归宿,因为他每次出去的时候都会问我你要不要一起去,我说不去了,你出去只要早点回来注意安全就行,他说知道,到了我给你信息,回来的时候我给你信息,这样放心了吧,我最多出去一个小时。他知道我自己在家害怕,我胆子真的很小的,自己一个人从来不敢在家呆,记得那是公司让他出差,第一天的晚上我都不敢关灯,躺下了就不敢动,厕所都不敢上呢,害羞 ,更不用担心什么婚外恋,每次我发现他手机上有陌生的电话的时候他都说你又疑神疑鬼了吧,我开玩笑的说,又是你哪个小情人给你打的啊,他还说我的小情人那么多我怎么记得,呵呵,虽然简单,但是我觉得真的不会,因为我相信。我觉得这些在我老公身上是绝对不可能发生的,这是我对他的信任,当然信任需要互相的。更何况我根本不会背叛。虽然没有大事,但是我们的感情真的很好的。

所有的夫妻之间就算是在恩爱也难免会吵架,我们家的导火线就是我引起的,因为我是一个急脾气的人,而老公恰恰与我相反,所以在一些事情上的看法难免会有所分歧,不过还好,我们每次吵架都是无声无息的开始,无声无息的结束,老公根本不与我一般见识,总是等我把火发完了再说几句安慰的话,他倒是聪明,不在气头上哄我,怕我跟他发火,他就这样默默的尽着一个当丈夫的职责。

在这里奉劝各位,当你和婆婆发生争执的时候,千万不要把老公逼得太紧了,这样反而会让他很反感,其实自己也是很生气,因为之前我和婆婆发生正面冲突,发现其实最后受伤的还是自己的丈夫,两个都是他爱的人,毕竟没有办法的事,他妈生他养他二十几年,跟你才过几天,所以不能和婆婆相提并论,媳妇可以有好多个,可是妈只有一个。为了自己的丈夫能忍就忍吧。况且有什么委屈还有自己的家人可以倾诉啊,如果不想让家人担心就来我们的网站啊,有这么多的姐妹陪着,怕什么,没有过不去的坎,加油。

我们没有轰轰烈烈的爱情故事,只是有着像火一样燃烧着的感情,没有什么浪漫的记忆,但是似乎跟他在一起的每一刻都是那么的刻骨铭心,我相信这就是爱情,只要相爱的人能够走在一起,就是上天给与的最大的恩赐,在这里,我祝天下所有有情人终成眷属,甜甜蜜蜜。           

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲和老公的感情真甜蜜,羡慕嗯~~~
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
亲处理的很好哦,夫妻之道深着哪
  • 开始懂了
    开始懂了:呵呵,夸奖了,只是一些感触而已
    04-09 19:26
个性签名
嘻嘻,平平淡淡才是真。
说得很好哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
思考 亲写的真好
大笑 吵架那个和我很像 每次我俩吵架都是我引起的
祝你们永远幸福哈哈
  • 开始懂了
    开始懂了:谢谢姐了,你也要幸福哦
    04-15 19:16
  • 王珊洁
    王珊洁:回复开始懂了:必须的,哈哈
    04-16 09:50
个性签名

我也是哦,每次跟老公争吵都是我引起的,我老公是个话不多的人,我跟他分居两地,分居这后才知道我怀孕了的,很多事他莫不关心的态度,比如我怀孕了他基本上没有提醒过我要注意些什么,让我很反感,,这此我跟他吵过几次了,今天晚上跟他吵了半天,最后他气的把QQ退了,郁闷死了。
  • 开始懂了
    开始懂了:我老公也是一个话不多的人,不过他还是能体贴人的,人和人是不一样的,自己开导自己呗,也许是刚刚结婚不知道如何面对这种关系呢。
    04-18 10:13
  • yanliyanju
    yanliyanju:回复开始懂了:嗯嗯,说的有道理,也许他不太会关心,不过他每次都想哄我开心,只是不会说些体贴的话罢了,现在想想跟他在一起的时候他一般都是表现的行动上的关心,或许是我错怪他了。
    04-18 21:26
  • 开始懂了
    开始懂了:回复yanliyanju:那就不错啊,也许是不知道应该怎么表达呢,呵呵,祝你们幸福
    04-19 07:18

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请