加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,我该怎么说你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,我该怎么说你

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7673
楼主
清明假时我哥哥来我家接妈妈回家,因我要还房贷和借款,所以生活上比较节俭,我哥哥看我过的很辛苦,临走给了我2000元,妈妈走时我给妈妈了500,然后出去旅游我又拿出了500给老公,昨天又买了清洁沙发的清洁剂花了200,然后这段时间买菜等生活费就已经快花完了。我哥四号给我打电话说给我再寄10000元,让我和孩子用,别把自己弄的那么辛苦,我就给我老公说了我哥给钱的事,没想到我老公让我别花那钱,说到年底了给我姐还借款(买房时借了我姐60000元),听了他的话我都快郁闷死了,我老公他每月有3000多工资,每月还房贷就500元,因我有工作,但工资不高,每次问他要钱他都给我算账,我一般都不怎么问他要,他说每月给我500生活费,现在菜那么贵500哪够啊,一般不够我就自己添,我自己的工资每月都用的差不多了,说没钱吧,他妹准备结婚说要给他妹10000元,他怎么都不想想家里还有那么多债没还,借我姐的钱都几年了也不急着还,等我姐开口说不要了,我姐已经让我以后给她少还10000了,他怎么就不知感激,就想这他家人,亲们我该怎么办啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,不用急,多多沟通。
板凳
家家有本难念的经,别太难过了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
学会沟通哦,一切都会好的
他们家人都很自私,我婆婆常说我把钱都给我娘家了,可能暗地里叫老公把钱管紧,其实我家经济状况比他们家好多了,我哥在北京自己开公司很有钱,我姐夫是包工程的家里也不缺钱,我弟跟我姐夫干,每年也不少钱,他们都每月给我父母给钱,那些钱我爸妈根本就花不完,有时我回家我爸妈还给我。你们说他们家人怎么就那么小心眼呢,我公公婆婆在生活上节俭的几近自虐,他们一给我说钱我都会崩溃,我家给的钱我也都花家了,他们怎么都不知道感恩呢
亲,我很有同感,这样的人太多按理,对他们越好他们倒觉得理所应当,所以亲,应该转变策略啦,家里给你的钱,就直接存自己卡上,不让他知道!免得知道了让他惦记!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
亲,我很有同感,这样的人太多按理,对他们越好他们倒觉得理所应当,所以亲,应该转变策略啦,家里给你的钱,就直接存自己卡上,不让他知道!免得知道了让他惦记!
mss33333 发表于 2012-04-09 15:03
我同意亲的做法
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恩我也同意上面亲说的看法,自己家里给的就别告诉他,自己存起来以后应急。还债的事他自己想办法,你带好小孩就好了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
看来女人都是要自己管钱才好的
个性签名
一码是一码,妹结婚是妹,还钱是还钱。自己过日子,哥姐给也只是解一时之急,再说也不能指望这个,还是自己有比较好。
个性签名
这样的男人和家人的确让人有点郁闷。男人怎么这么小心眼呢。我和上面的一个妈妈观点一样,娘家人给的钱你自己收好了,不要让他们知道,反正是不领情。这些钱给自己和孩子用用就行了,其他人一概不给花。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
下次把娘家给的钱直接存自己卡上,女人也要有点私房钱才行
个性签名
怎么会有你这样的老公啊,他的钱都干嘛呀,我都一直花着老公的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 13# 平一凡妈咪

他的钱他说要存起来,以备急用,昨天我问他要钱,他给我说,以后每月给我500元,买菜,家务以后都我做不许我在抱怨他不做家务,其实他从来都不做家务的,有时我和孩子吃完饭我把锅碗都洗了,因为他边吃饭边玩电脑所以吃的慢,就剩他一个碗都从来不洗,说他还说家务就是女人干的。
回复 14# 诺妈咪

真的要好好说说他了,咋啦女人生来就是保姆啊,还不干了
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》