加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《365 日创意文案》让我们把每一天都过成诗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《365 日创意文案》让我们把每一天都过成诗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:11817
楼主

《365 日创意文案》让我们把每一天都过成诗

《365 日创意文案》是一本让每一个平凡的日子都有彩虹的礼物书,伴随着美美的日子,天天都有充满哲理的小贴士,让我们把每一天都过成诗。 你把这本《365 日创意文案》书的封面 DIY 一下做成一本独一无二的礼物书, 从书中找出你和他之间特别的日子,送给你爱的人,这本书可以变成一个温暖你一整年的特别礼物。

《365 日创意文案》中用了翻页日历的格式,每天一个小小的哲思,给你的生活带来灵感和启示。比如说我们可以送给自己的爱人。书中说:在这个即便不结婚也能幸福的时代,我,还是想和你结婚。这句话就给我挺多感触。对我来说,我的盖世英雄,就是每天骑着电动车,从单位回家就去厨房,给我做很多好吃的。我身上的肥肉,都是他的军功章。所以即使我也懂不婚不育保平安,但是吃饱喝足,摸着圆圆的肚皮,真的好满足啊! 人有时候就是这么没有出息,当你对着餐桌上暖烘烘热腾腾的饭菜,谁还会稀罕脚踩七彩祥云的盖世英雄?胃里的满足才是实实在在握在手里的幸福。

《365 日创意文案》中的很多话都能让你我产生共鸣。不仅仅有我们和伴侣之间的关系,还有我们的亲子关系。你有没有勇气做一个有点讨厌的妈妈?孩子有没有勇气直接对你说?你好讨厌啊!有时候互相嫌弃,是因为对对方有安全感。我们不用虚伪的装作一个完美的角色,我们可以嬉笑怒骂,做真实的自己,因为我们知道我们对方都不会真的嫌弃自己,维系我们之间关系的是真正的爱。 《365 日创意文案》中还有挺多关于生活方式的。比如我们最常说的减肥,好像谁还没有减过肥似的。书中说女子如果能够纤瘦一点就变成好了,你说扎心不扎心。还有说,每次都是我的衣服告诉我,你胖了。唉,好像衣服不提醒我们,我们自己不知道似的。你以为我们不知道自己有多重吗?不然你以为我们为什么不愿意照镜子?很明显,减肥还是要伴随我们的人生的。

无论是这些比较主流的思想,还是那些觉得和这个世界格格不入的人,都能在《365日创意文案》中找到属于自己的那一条哲言,书中还有很多让我们努力去活下去的小段文字,无不感染着我们这些普通人。就算我们像杂草一样平凡,我们也要尽量努力的活下去,去享受精彩的阳光啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
真不错
板凳
拍的很漂亮,太用心了。
书美拍的更美
很精美的文字,书的排版也很用心
这个书色彩斑斓啊,照片拍得好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请