加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 双十一商家促销太不健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一商家促销太不健康

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2667
楼主
       昨天是一年一度双十一的前奏,我也提前加了许多商品到购物车,但是有些商品是需要凌晨进行付款才能享受优惠。周六晚上女儿帮忙上了闹钟,当时问我十二点是选上午还是下午,我开始说选下午,后来一想不对,应该是上午吧,但是女儿还是定了下午十二点半的闹钟。周六晚十点多很困,就先睡觉了,谁知半夜起来觉得闹钟怎么还没有响,一看手机居然都已经两点半了,错过了两点前的付款时间。当时也不想看手机了,就先睡觉了。
    早上起来之后再买东西的时候发现之前的优惠折扣已经没有了,原来要0点~2点抢购才能享受优惠折扣。
     个人觉得商家这样的做法真是很不地道,为何一定要别人熬夜才能购买,而且我有个朋友说买的东西需要过了十二点半才能付款,本来想着付款完之后赶紧睡觉,谁知还要等半个小时。这样商家做真是没有一点意义,顾客想买东西,不管是凌晨还是早上都一定会付款买的,为什么非要顾客牺牲自己的健康来换取这样的折扣呢?
      真不知道这样的鬼主意是谁想出来的,希望不是马云叔叔~
      这次双十一的前奏因为这样的事情弄得有些不愉快,当时提前付定金商品等付款完成后全部退款了,因为都没有了最优惠的价格,不知道11号那天还会不会再有这样的优惠,希望不要再搞凌晨抢购了,这不是危害顾客的健康的吗?
    不知道这个可以找谁投诉,这样的游戏规则真是要改改了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 20-11-06 16:50 原创内容
沙发
从来没熬夜过,知道抢不到
板凳
我都不知道这个玩法
熬夜抢购太疯狂了
回复 2# 小快乐宝贝

呵呵,我也是第一次准备熬夜,但是还没有买成
回复 3# ttxs

商家提前加购的时候有提示
回复 4# 叫我佳宝宝

是啊,对身体不好
回复 #姗儿宝贝08

我要买的东西挺多呢,还没关注,想着提前两天再说了
回复 8# ttxs

呵呵,这几天已经开始双十一活动了啊,亲没有买吗?
回复 #姗儿宝贝08

没有呢,顾不上,都开始了呀,得瞧瞧了,能买就买了
回复 10# ttxs

今天是第一波的最后一天,双十一当天是第二波
去年也是这样,设了闹钟也是很烦心,所以今年没折腾
回复 #姗儿宝贝08

是吗,那我晚上买,要是赶不上就1111那天买
我每年都不凑这个热闹
都是赶在双十一之前把该买的都买完了
回复 12# 就要快乐

去年我没有弄,今年知道麻烦了

最新试读试用